みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
きゅんきゅんします!!!
喧嘩っぱやくて怖い印象の彼が実は激甘♪っていう、分かりやすいけどキュンポイントついております。by 匿名希望- 0
いい
とても面白い漫画だったのでスムーズに読むことができましたよ。絵が綺麗で上手だと思います。おすすめの漫画です。
とてもいいー、きょうだい愛でとてもよかった、イケメンすぎるし、主人公かわいかった。でも、なかなかできないことだ。
by かおり0401- 0
イラストも
イラストも良くて、話の展開も好きです!これから2人がどぉなっていくのか気になります!他の人達との関係も気になります!
好きかな
ありえないけどありえるようなお話(//∇//)男嫌いなのはわかるがエリート高についていけちゃう妹にびっくり
無料分だけ読みました。男の人のことが苦手な主人公が兄の代わりに男子校に行くことは少し違和感を感じました。でもそこでの出会いやオオカミくんにはきゅんとしました。この先どうなるのか楽しみです。
嶺くんに惹かれて最後まで読んでしまいました笑
ありえない設定ですが、ルームメイトだから気づかれるよねって感じで^^笑
2人は過去に会っていて、嶺くんがずっと日奈子のことを探していた事実も素敵でした♡
続きも楽しみにしてます(^ν^)by 匿名希望- 0
小説見て漫画化になってたので途中までみました!小説で思ってた女の子ってかんじです!絵も可愛かったです!
純粋で面白かったです!
同じ絵なのにセリフが違ったり髪が短いだけで、こんなに違うなんて、個性ってすごいなぁなんて、変な思いにもなりました(笑)
全部読んじゃったので、はやく更新ください^ - ^by あいたまみ- 0
とても、とてもひなこちゃんが可愛い。そんなひなこちゃんを守る二人の男の子も優しくて、カッコいい。ひなこちゃん羨ましい!