みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

NEW気づかないフリをして恋を誤魔化してきた彼氏くんが、太陽くんに嫉妬してすぐに動いてしまう、、、最強最高神でございます。
嫉妬が一番可愛いんです😍
気に入りました!by Sou__-
NEW最初のこの漫画の印象は、結構良くなかったんですけど、だんだん読むにつれて、面白くなってきて、最高でした!
by 棒人間さん-
NEW可愛らしい青春ストーリー。少女漫画としとはよくみかける内容ではあります。無料で読ませてもらっていますが、嫌な妹登場で気になるところで課金手前。
by パッチム-
幼馴染
高校生になった主人公です。
幼い頃に両親の都合で引っ越した初恋の相手と、偶然同じで通う事となります。
主人公の女の子と初恋の男の子が、どうなっていくのか。。
題名どうりの内容だと思います。by ゆかーやん-
かわいすぎる
初めはYouTubeでみたんですけど、とにかくキュンキュンしました!!こんなにドキドキした漫画初めてです!イケメンの2人が好いてくれるなんて主人公になってみたい!とにかく描写が綺麗で男性もみんなかっこよくてストーリーに入り込まれました!
by かほしゃむ-
これ最高!!!!
本当に1話からずっーとドキドキして見てました!
無料のところまで見たけど続きが気になりすぎて待てません!笑 絶対見た方がいいです!!by な-
好き
ベタなラブストーリーが好きなのですが、影のある男の子も良いですね。
闇を抱えながらも彼女はやっぱり特別ていうのがやっぱり悶えます。by なぎさいろ-
👍
2人の心のすれ違いで最初はモヤモヤしていましたが読み進めていくうちにきゅんとさせられるシーンがたくさん出てきます
by ちびちーたー-
いじめたいが推したいのか、じれったいが推したいのか恋愛の遠まわりで読んでて気持ちがスカッとしない。キャラの設定が2人噛み合ってない感じもしたかな。絵は綺麗でした。
by はないちにさん-
溺愛
溺愛系彼氏大好き💕やっぱかわいい子にはいじめたくなっちゃうよね。うん。わかるうううううううう。幸せになってください。
by *****-