【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(9ページ目)
陽くんがイマイチ
ひーくんのキャラですが、付き合うまでのキャラはあまり好きではありません。自分が桃の立場だったら絶対イヤ。でも付き合い始めてからは何だかんだで高校生らしくて初々しいただの男の子。
付き合ってしまうと満足してしまってそれ以上課金する気はしませんでした。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
ハッピーエンド
安心のハッピーエンド
じゃないと面白くない
ハラハラが少なめではありますが!まぁ良いとします。
出来れば数年後的な終わり方もよかった様な気もしますby ココアンナ- 0
かわいい
可愛い、可愛い、たしかに可愛い。
いじわるなのかな?いまいち話に集中できてない自分がだめですが絵はとっても上手by にくきゅうぅ- 0
無料を途中まで読みました。絵は可愛いけど、各々人格と思考が支離滅裂。
三角関係の都合をつけたいだけの慌ただしい展開でまるで気持ちが入らなかった。by 紫サクラ- 0
無料分だけ読みました!正直絵はあまり好みではないけど、こういう話好きです!最後どんな感じでまとまるのかわくわく!
by むにえるぽん- 0
彼氏が子供だと、ほんっとに大変でしょうが、2人で成長していけばいいんだよね。頑張って欲しいです。今に生きろ!
by カタリーナ- 0
幼馴染との再会
女子高生の主人公が、小さい頃一緒に遊んだ幼馴染と高校で再会。
イケメンで、次から次へと、女の子に困ることはないほど、モテまくり。
でも、やっぱり好きが勝ってしまうんだよね!
続きが気になる。by かめたろう2号- 0
昔お隣に住んでいたひーくんが引っ越しちゃっても好きでいた桃。高校生になって再開していきなりファーストキスを奪われる。
母親が出ていったトラウマから恋愛に臆病なひーくんは女の子をとっかえひっかえしているようで、桃に意地悪したり桃を振り回しているが。。。
チャラい男の子は好きじゃないけど、主人公はかわいいです。by Mamaco- 0
イヤなやつ
イケメンだからって調子に乗るなよ!と叫びたい。意地悪あった方が好きになるのわかる。仕方ない…
by 36311624- 0
井山くんが優しくていい人すぎる!
ひーくんも最初は…え?って感じだったけど、桃ちゃんの真っ直ぐな気持ちに素直になってからはいい感じ!by Milky大好き- 0