みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幼馴染系のお話大好きだから、読み始めちゃいました。ひーくん、意地悪だけど好きです。
無料分読み終わったけど続きが気になるから、毎日1話ずつ読むの楽しみにしています。by takuanぷー-
きゅん
最初はなんなのひーくんって感じだったけど、読んでいくにつれひーくんが可愛くてきゅんときます笑
これからの展開が楽しみ!by けろけろけろっぴぴ-
可愛すぎるから、いじめたい
小さい時に、出会い、好きになってまた、その人を好きになるいいな。お互い信用してる、だからこそ上手くいってほしいです。
by 漫画大好きよーし-
幼馴染み
ツンツン過ぎると疲れる😣💦もう少しデレが欲しい。みんなの前ではう~ん。文化祭はイベント最強だよね。
by 佐宮瞬-
どきどきが止まらない
二人のイケメンから好かれる桃はかなり羨ましい。可愛くて性格いいしね。どちらと結ばれるかだいたいわかるけど、やっぱり気になって読んでしまう、
by スラスラダムダム-
好きな子ほどいじめたい
まだまだ読み始めたばかりですが、典型的な好きな子ほどいじめたいタイプの王子と、本当は好きなのに好きって言えない主人公。紆余曲折しながらもきっとハッピーエンドになるんだろうなぁと。でもこういうストーリー嫌いじゃない!
by エレンママ-
憧れ😍💓💓
中学から大学まで女子校だったから学園ものは憧れます😍💓💓
現実はなかなかないんだろうけど💦
共学↔️共学
女子校↔️男子校
の構図じゃない否めない・・・by 🦪-
一気読み
しちゃったくらいにいい!ライバルが互いにいて、お互いずっと好きなままで夢中になって当然。ラブラブなところがもっと見たかった!
by あやぽぽなな-
可愛すぎるからいじめたい
切ない恋がキュンキュンする。見てるこっちが楽しくなってくる。
彼のよくわからない気持ちが少女の心を揺さぶる説が表されている。これからも見続けたい!by ちゃそちゃそちゃそちゃそ-
陽君のキャラクター
大好きです!!
チャラかった男子が、本当に好きな子の為に変わろうとしてくれる姿がたまりません♡♡
話のテンポもサクサクと進むので課金しまくり(笑)
はやくハッピーエンドがみたいです♪by ハナキン-