みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼馴染いいなあ

幼馴染から、両思いなら、やっぱり大人になると、その頃が走馬灯のように、蘇ってくるね。桃も、ひい君もこのまま、上手くいって欲しいな。

by 朝吉

ドキドキ

ヒ—くんかっこいい!絵がかわいくてステキです。スト—リーもおもしろくてハマります。
    早く全部読みたいです。

素直になればいいのにって思う。そしたらハッピーエンドなのにって。もどかしいなぁ。2人の今度に注目です!

めちゃくちゃキュンキュンします!

ツンデレイケメン最高です!

久しぶりにめちゃめちゃハマっちゃいました!

ハッピーエンド

安心のハッピーエンド
    じゃないと面白くない
    ハラハラが少なめではありますが!まぁ良いとします。
    出来れば数年後的な終わり方もよかった様な気もします

そうそうに

上手くいくってことは、これから色々あるってことよね?そりゃそーか!そんな所で無料が終わるなんて…課金して読めるかなぁ〜

昔お隣に住んでいたひーくんが引っ越しちゃっても好きでいた桃。高校生になって再開していきなりファーストキスを奪われる。
    母親が出ていったトラウマから恋愛に臆病なひーくんは女の子をとっかえひっかえしているようで、桃に意地悪したり桃を振り回しているが。。。

チャラい男の子は好きじゃないけど、主人公はかわいいです。

by Mamaco

イヤなやつ

イケメンだからって調子に乗るなよ!と叫びたい。意地悪あった方が好きになるのわかる。仕方ない…

胸キュン

胸キュン漫画。表紙に惹かれ試し読みしたが胸キュン漫画にハマってしまった。めちゃくちゃピュアな感じやイラスト感マジ好き。一気読みしたい

by MFD3S

タイトルからして、好きだから、かわいいからついつい意地悪してしまう男の子の気持ちが、ドキドキするからね

by 陽春