みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
好きな子にいじわるしちゃうひーくんと、正統派のイケメンとの3角関係。でも、きっとひーくんなんだろうなぁ。
by ぼつ-
男の子が意地悪するのは大抵その子の事が好きだからだったりしますよね。その意地悪にもキュンがありこの先の展開が気になります。
by aa16-
キュンキュン
男子が女子にイジワルするのは、大抵、好きだから!ですよね~。この作品もそうなんでしょうけれど、女子の方が気づくのか?どうか??この先が楽しみです。まだ、無料分の読み途中ですが、課金も検討中の作品!
by youmekimi-
かわいい
絵がかわいいので読みやすいです。
一話だけ読んでみましたが、なんとなく、先がわかってきて先を読むのはどうしようかと。by トネリコの葉っぱ-
再開したらかっこよくなっていた幼なじみ…ありそうな話だけどひーくんと桃ちゃんのキャラクターが好きなので楽しめそうです。
by maasakura-
井山くん推し
ひーくんより井山くん推し!!
誠実なイケメン〜損してるよ〜😂譲らないで頑張って欲しい〜
影のあるイケメン…やっぱ強いな(笑)by トモ5-
幼馴染であんなに可愛がられてうらやましい!幼馴染っていいなーって思います。これから続きがきになるので読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
もぉかわいい〜♡
ひーくん♡かわいい♡
モモちゃんもかわいい♡♡♡
義妹や義母は最悪だけど、周りの友達がみんないい子でほっこりしました。by プリプリプリンセス-
カッコいい彼
幼なじみだからこそうまくいった2人でしょう。出ないと、カッコいい反面心配で気が休まらないよねえと思ってしまいます。ちゃんと優しいけど。
by さとちゃんぼん-
12話まで読みました。ヒロインはずっと好きだった幼なじみと高校で再開したんだけど、昔とは少し変わってて、新しい恋を始めようとするんだけどやっぱり難しそう…同級生のイケメンくん。めっちゃいい人なのに…この先どうなるんだろう
by ハマヤラワ-