みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなひーくん、嫌だ
ひーくん、子どもだなー。こんな子どもっぽいひーくん、嫌だな。でも逆に、伸びしろはあるのかな?大人の男性に化けるのかしら?まだ数話しか読んでませんが。
by たけちゃん08-
無料分まで読みました。
幼なじみのイケメンで付き合う展開はとても王道って感じだった。
絵もキレイでとても読みやすかった。by kkkkkkkkkkka-
ひさしぶりに会った幼なじみにいきなりキスされたり、チャラ男になってて困惑。義理の妹だった子が腹黒すぎてこわい
by 22 きららん-
ベタだけどおもしろい
よくあるストーリーだけど、胸キュンでつい読んでしまいます。ずいふん昔の青春時代を思い出したりして、自分も流されずにもっと素直になっていたらな〜と感情移入して見てます、笑
by オリブン-
面白いけど…
まだ途中までしか読んでませんが、
ヒロインは可愛くて一途で素直な子なので
ハッピーエンドを期待してます!by ぴーなっつちょん-
ひーくんがこんなにもチャラ男だったとは。太陽くん推しでしたがそれでもひーくんをおもいつづけれるももちゃん可愛いです
by ゆーさんv-
最初っからトップスピードで少女漫画と醍醐味が詰まっている漫画です。このご都合主義より更に上をいく、ヒロインへの接待とも思えるような怒涛の展開が楽しめなくなった私は、もう少女漫画を読めないくらい歳をとったのでしょう。作品は悪くない。老いた私が悪い。
by まいまいまいくん-
絵は綺麗で好きだけど、個人的に意地悪過ぎるとイライラしちゃってあんまり好きになれない。無料分だけ読ませてもらってリタイアしちゃいました。
by 毎日がちくわさん-
面白い!
何か小学生の頃を思い出させるストーリーで、ほっこりしました。そこから始まった2人が、これからどうなっていくのか、楽しみです!
by サラーム-
タイトルと
漫画の内容がかけ離れている。
ぶっちゃけ、ストーリー展開とか、ヒロインの性格や行動がつまらないため、課金せずに無料でやめてしまいました。by みいちゃん★★-