みんなのレビューと感想「しゅみばれン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何かひかれる

ついつい読んでしまいます。あっさりていただけると言った感じでしょうか。まだ無料分しか読んでいませんが、気になります。

もどかしい!!
    別にお互いバレてもいいよね?犯罪者とかじゃないし💦まぁ女装はハードル高いかもしれないけど、創作意欲に関わるからね?

いいと思うのだけど

二人の出会いもなんとなく
    よいかんじで
    二人がお互いを大事に
    思っているのも
    とてもよくわかる

だからこそ
    はやくしゅみばれしてほしい
    絶対 大丈夫だよと
    教えてあげたい

地味めの年下男子とキャリア女子がふとした縁から早々と夫婦になる、しかもお互い変な趣味の秘密があって、、、という話。

芸能マネージャーのキャリア女子と地味めの年下画家の二人がカメをきっかけに出会って結婚に至るが、お互い秘密があってちょっと面倒くさくぎこちないとこから始まる。

お互いが好き同士なのがすごく伝わるなーと思っていたので隠したいことが弱いのでは…とすら思ってしまった。仮に自分が打ち明けられた時にここまで好きな人を、その隠し事のせいで嫌いになるとは考えがたいから。隠されてた方が嫌だよね、という綺麗事でしょうか、、実際には嫌なモノなのかなあ

by shamo

こんな夫婦って憧れるなぁーと思いながら途中まで読みました。なかなか秘密って親しい相手ほど打ち明けづらいものですね。続きも読んでいきたいと思います。

絵はギリギリ見れる範囲。
    お互いの趣味を隠したまま結婚し、いつカミングアウトしようかとドキドキしているふたり。
    現実的な設定なのでもう少し先まで読もうと思います。

まだまだ序盤ですが、とっても楽しいです。そして、どうやってお互いにバラして?行くかが気になります。絵もきれいで読みやすい。

誰にでも秘密はあると思う、こんなに好き同士で信頼しているふたりなら相手がどんな趣味でも受け入れてくれるかどうか分かりそう...と思うけどな。
    現実はそうはいかない?