みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい

かわいくてカッコいい元ヤンの転生。
    カッコいい男たちを魅了してて羨ましい。でも、クチが悪いのはイマイチかなと。元ヤンだから仕方ないのかもだけど。
    誰とうまく行くのかな?と気になる。

面白くて読みやすいのだけど、女性の体のバランスが好みではないなぁと。ちょっと胸大きすぎて変に感じます。もう少し形のよい胸だったら魅力的なのに…

好きな作品

無料分だけ読みました。主人公が可愛い!元ヤンでレディースだった人生からの異世界転生だから、見た目は貴族令嬢だけど、キャラがそのまま。読みたいリスト入りです。

面白いです。

まだ途中ですが面白いです。
    もとヤンキー!こらこらどんな事が起こるのか楽しみです。兄が良くわからない存在でどーいう人物なのかこらこらわかるのが楽しみです。

好きです

最近転生モノにはまり読みあさっていましたが、この設定はおもしろいです。主人公は妹思いで優しいけど、ケンカ大好きって…。たまにその言葉通じるの?とツッコミたくなりますが。

無料分まで読みました。
    最近転生ものにハマリ読みまくってて、トップページでオススメで出てて、この作品に出会いました。
    主人公は儚げな令嬢とは無縁の前世ではヤンキーだった元レディース!!
    可愛い顔して元ヤンが出まくってる強気で逞しいヒロイン、そんなギャップにイケメン男性たちも興味津々で、元ヤンで強いけど、なんか守ってあげたくなる不思議な魅了ある主人公で、続きが気になります。

期待を込めて!

乙女ゲームの世界に転生した
    主人公は転生先の世界を知らない女の子でした。

まず、この設定が
    他の転生令嬢物と一味違うところが面白いと思いました!

恋愛する事が必須な世界に
    当の本人は元レディースで番長なんかをしていた元気な女の子で、恋愛のレの字もない前世を過ごしていたようで...。

この先どのように話が展開されるかが楽しみです。

転生したら令嬢になっていて、この世界ではありえない武闘派な令嬢。武闘派でカッコよくてでも可愛いからどうなっていくか楽しみです。

侍女が邪魔してきた時は腹が立ちました。せっかく王子と結ばれそうだったのに、振り回されて。やっぱり女は怖いな。

いや~前世の設定がおもろいわぁ~

タイトル通りヒロインの前世の設定がおもろすぎる。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン他の女の子も可愛い!!
    まだ無料分までですが、ドストライクに近い作品です。
    今後に期待を込めて応援しますねぇ~、作者頑張れ!