みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

最高すぎる
ずっと一緒に仕事してきた上司、しかも、社長に交際を申し込まれるなんて、めちゃくちゃ羨ましすぎるー❤️
by ここて-
お似合い
題名のとおり常務がふだん仕事のときは冷徹で真面目なのにプライベートでとくに夜....ヒロインといる時?メガネを外すと肉食になるのが逆にギャップでいいかも❗️と思ってしまいました。でも、ストーリーがすごくおもしろい❗️でもヒロインが年齢的に結婚を考える気持ちも解るしそれを必死で阻止しようとする常務がなんかかわいい❗️
by クロちびた-
ちょっと
俺様の彼がカッコいい
眼鏡に黒髪スーツ最高です!!
途中後輩にちょっと嫉妬してしまう
場面がありますがそこも
生々しくて好きですby えええだよ-
バリキャリウーマンの彼女が突然退職の話を出してくる。
退職理由は恋愛がしたいから。
直属の上司に打ち明けると恋人になるといい出し、始めに一夜を過ごしてしまう。by 漫画初心者さん-
鬼上司で名前が鬼城で仕事っぷりはまさに鬼モードだけど、恋愛モード時のあまあまSっぷりがばつぐんに良い。ヒロインのドキドキが伝わってくる。
by ことり719-
ボルテージ作品が好き
この作品は短絡的なストーリー
絵はめちゃめちゃ綺麗だからなんか読みたくなります
悪くはもちろんないけど展開はちょっと残念なかんじ
応援してますから!!by たろ (*´-`)-
けっこういいじゃん
仕事あるあるな頑張り女子に、プライベートになると色気のあるイケメンなんて、楽しくないはずがない!試しに読んでみたけど続きを読むのが楽しみになりました
by かゆたまん-
面白い,他でも上司と秘書のストーリーがあったけど,私生活になると上司は一気にかわる。これからもいろいろあると思うけどハッピーエンドで。
by わあき-
できる二人のはずなのに
恋がしたいから退職しますとかあるのか?できる秘書だから、次の仕事決まってなくても平気なのか?凡人パートタイムには理解不能…
でも絵は綺麗だし、細かい設定にこだわらずに読めば面白い。by ぽちとみけ-
無料分読んでます。
絵はきれいだし、
ストーリーはとてもおもしろいです。
続きが気になるので最後まで読もうかなぁby Yあーちゃ-