みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は
秘書から恋人になるまではかなり夢中でよみましたが、それ以降はあまり面白くなくちょっと残念でした。期待はずれでした。
by かなでぃあん-
メガネでオンオフってスゲーよね。
その人よりもそのメガネがスゲ〜!
話はそんなに突飛じゃないんどけどね。
面白いですby トムジェリっ子-
メガネ大好き
ベタだけどメガネ外したらイケメンという設定も好き。普段オールバックの人が前髪下ろすのも好き。
この上司にはドキドキします!by どれもダメなのだけど-
常務と秘書はなかなかお付き合い難しいですよね~ましてやお付き合いした事がない人なら常務大丈夫ですか?仕事が進まなくなりますよ
by ラブちゃんママ-
上司と秘書の関係ってだけで、なんだかやらしい関係な感じがする。若い男女だと特に。秘書って顔だけでなく有能なでないと出来ないよね。
by ゆうはやかーか-
上司で秘書の関係だったんだから急に男と女にはなれないよねぇ。
あくまでも秘書の立場でしかなかったんだから…。by yuumisu-
秘書として優秀でも妻にしたらどうかな?
逆に女性側もゴリゴリの上司と付き合うって中々関係性が難しそう。by 白米2-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
眼鏡をとると、甘々男子に変身するというギャップが、とっても面白かったです
メガネの時の顔と、メガネをとった顔が全然違くてそこが少し違和感でしたby さわしき-
展開早いです。まぁ漫画なのでこれぐらいスピーディなのが丁度良いかな?でもこれぐらいスピーディなら9年間も秘書を大人しくやってすごしてたのぉ???お互いに?って感じです。まぁ漫画ですからって感じです。
by わおん5-