みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけでは?って感じ
絵はドストライクでタイプだけど、無料分だけではストーリーが良くわからない、かつそこまでエロい描写がないからそこから課金するかと言われたら微妙な範囲だと思います。
私はしません。by あらまかさん- 0
無料分を読みました。タイトル通りの異世界転生?というか異世界に飛ばされた女の子のお話です。そして相手は事情を知っているという感じ。
by msya8181- 0
無料試し読みでは訳のわからない展開です何で急に異世界?。なんでそんな偉そう?ドSものそそるかなと思ったけど乱暴にだけ
by もふがすき- 0
転生のお話
最近流行りの転生での恋愛もの、舞台が王様なのですが、いわゆるエロ恋愛かな、たまに覗いて続きを読んでしいます
by くろこだるま- 0
異世界と書いてあったけど
普通に主人公が馴染んでて読みやすいな〜と言う印象。アロテカ王もサイラスもカッコよく、シノが羨ましい〜♡
by たまちゃん★- 0
なかなか
少し読んでみようかなって軽い気持ちで読んでいたけど、絵もキレイだしエロ要素もバッチリだし良いんじゃないかなぁと。
by アゲハ35- 0
このジャンルの異世界転生ものでこれが一番いいです。絵もしっかりしているし。でもなんで王様なのに上半身はだかでマントそこが気になります。
by なかのしんまち- 0
話はイマイチ、エロは最高
です。笑 絵が凄くきれいでエロシーンはたまりません。ですがエロシーンが多めなので話の進行が遅く、内容もそこまで濃くないように思います。エロ重視に楽しみたい人にはお勧めです☆でも異世界転生のお話を期待している方は根気が必要かも⁈
by りんごのパイ- 0
思ってたより激しめといいますか、少し際どい部分もあって個人的に良かったと思います。主任もなんだがんだかっこいい。
by ぴょんきち。- 0
ポイントが余ってたので購入してみました。思ってたよりは楽しく読めたかなと思います。また気が向いたら他の作品も読んでみます。
by 白米はコシヒカリ派- 0