みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が丁寧
初めて読んだ印象が、絵が丁寧でした。
ファンタジーチックなお話でしたが、現実の主任と主任と同じ顔した王様の性格のギャップがよかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、純粋にストーリーとして、最後国にかえるのか?主任の紅茶が何だったのか?続きが気になる作品です!by Myteacher- 0
突然目覚めたら知らない世界の国王が会社の上司主任そっくりでそんな人に抱きしめられたらドキドキ💓ときめいちゃいますね。
by くろにゃ〜- 0
無料分を全て読みました。
王様自体はそんなに悪い人には見えないけど、王様を取り巻く人たちが今後なにかしてくるのか気になります。by abcde…- 0
異世界
異世界とか最近多くて、あまり好きではなかったのですが、この作品は好きです。エッチとストーリーのバランスが良いTLです、
by ヘクティク- 0
目が覚めたら異世界だった。
なぜ、異世界に行ってしまったかは、詳しくわからず。
なのに、王さまとやってしまうのね。by はちはちなななな- 0
無料分しか読んでませんが、目が覚めると異国の地の王のベッドの上で、その王は憧れの主任の容姿・声がそっくりで…王には溺愛されて元の世界に戻る事が出来るのか気に成ります!
by ハムハム・シルク- 0
ファンタジー
だいぶファンタジーな内容でした。主任から誕生日プレゼントとしてもらった紅茶で異世界へ!なんでそうなるの⁉️
by いおりまほ- 0
異国の王子様と
異国の王子様とって言う設定はどうなのかなーと思ったけど、結構好きでした!
現実世界の憧れの上司と非現実世界にタイムスリップして瓜二つの異国の王子様との関係もエロティックでよかった!by さあややや- 0
悩むなー
いくら男前でも、突然異国に飛んだら、どんな気持ちになるだろう?しかし男前やからねー、まぁ良いかなー?
by 私はバカな女です- 0
まず第一に絵が好みです。まだ序盤の方しか読んでいないのですが、無料以降も読んでいますので私の中では上位に入ります。
by るるなるる- 0