みんなのレビューと感想「美作くんと迷える子豚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

後ろの席の加藤くん…に登場する幼馴染の美作くんが登場します。加藤くんの時は、小和田くんに対し態度悪すぎで嫌な奴!でしたが、こちらに出てくる美作くんはカッコイイ…佐藤くん惚れるの分かります。ぽっちゃり佐藤くんが変身を遂げ美作くんに思いを伝えるシーン、そこからのちょっとしたすれ違い、心にグッときました。幸せになって良かったね、佐藤くん♡

良い作品

何が…と言うより全体的に平和な感じ。
    エチは少なく、初めの頃にデブ佐藤くんの美作君に対する気持ちがバレてホテルに行きます。
    ですが未遂で終わり、それからは互いに自分の気持ちやそれぞれの想いに気づく時間があって急展開。
    エチ自体は痩せた後からになるので苦手な方は途中内容だけさらっと読み流して、終盤ちゃんと読めば大丈夫だと思います。

加藤くん〜のスピンオフ

きつめのヤンキーの攻めくんに、ポッチャリ受けくんのCP、だったのに、受けくんが痩せて美少年に!でも、太っていたから嫌いで、痩せたから好きになったとかでは無く、優しくて穏やかで芯の強い子だったから好きになったんだと思う。加藤くんに似てた、とかでも無かった!ホントに素敵なCP。

最高

なんで今まで読まなかったんやろ!と嘆いてしまうほど良い作品でした♡
    もう佐藤くんがいい子過ぎて!
    そして美作くんがかっこよすぎる笑
    見た目タイプじゃなかったけど男前な性格で、読み進めるうちに顔もカッコよく見えてくる不思議。笑
    この漫画続けてほしいー!って思う位
    大好きです!あざます!!笑

最初はとにかくポヨンポヨンな佐藤くん(笑)分かってて読んだものの、ふくよかボディで裸になってもいまいち入ってこず、、。でも途中からちゃんと痩せます!とんだ美人になって帰ってきます(笑)美作くんがまた見れたのもよかったです。加藤くんのお話よりこっちの方が面白かったです。

一気読み

あの、続きありませんか?
    作者さん続き作ってーーーー(´TωT`)
    ほんとに面白かったです
    なんだろう気持ちの動きが凄く読んでて
    幸せに感じました
    1話1話が詰まってて
    1話読み終わると3話くらい読んだ満足感で
    凄く面白い幸せな物語でした!

いやーよき

スピンオフだった。
    美作(ミマサカ)くんに 終始 キュンキュン ときめきが
    止まりませんでして。
    受けのこは 自分的に 好みではないけど
    なんだろう…美作くんに 最後まで 持ってかれたー。
    なにあの人 人として格好良すぎて…
    読んでる間 幸せだった。。。

美作くん。。

「後ろの席の加藤君」のスピンオフということで、気になって購入。美作くん、口は悪いしデリカシー無さそうで、正直あんまり好きじゃなかったけど、
    これ読んだらイメージ変わったw佐藤君も健気で可愛いし。美作くんの毒舌に好き嫌いが分かれるかもですが、私は好き。

最初、あれ?ってなった

読み始めたら、最初受けが表紙と全然違って、デブだったので、え?表紙と全然違う!詐欺だwと思いました。
    でも、途中で激やせして、表紙と同じ容姿になります。
    攻めが悪態つきながらも、最後は受けのこと好きになっているのが、よかったです。

後ろの席の加藤くんが最高だったのでこちらのスピンオフも購入しました!美作くん(攻め)は口は悪いけど憎めないヤンキーなので順くん(受け)と幸せになってよかったです!あと加藤くんが美作くんの家に遊びに来てたり小和田くん加藤くんカプも少し登場してたので嬉しかったです!