みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
んー
単調な感じがします。身近にありそうな感じがしていいのですが、、、。ただありがちな、妻目線だけでなく夫目線もあるのはいいなと思いました。
by どりどりどりー- 0
最初だけ
最初の3話無料分だけみました。
マッチングアプリで出会って結婚したらこんな人でした、最近はよくありそうな話だと思いますby 匿名希望- 0
まあまあ
特別おもしろいわけでもないけれど、読みやすさはある感じです。一気読みしたいほどの魅力はないかなぁ。絵は好きです。
誰しも結婚すると変わりますよね。読んでいて、どこの家庭も色々と問題があるのかなと改めて思いました。。
読むに値しない
ありがちな話です
解決があっさりしすぎでなんだかなあでした
旦那も奥さんもイマイチな人達でそれはリアルと言えばリアルby 匿名希望- 1
短い内容なので、あっという間に読みきってしまえるのはいいです。個人的には嫌いではない作品です。好みが分かれるかなーと思います。
問題勃発も解決もスピーディー
どちらの気持ちにも共感できました。
とりあえずは解決したけど、根本的な解決にはなっていないような気がします。また衝動するんじゃないかなー。
もうちょっとじっくり解決してほしかったです。by miss take- 0
最初は妻目線からだったのでモラハラ夫と早く別れて幸せになって欲しいと思いましたが、旦那さんも会社でのプレッシャーに苦しんでの行動だったので夫婦で話し合いうまく解決するといいですね。
まあまあ
結婚したあとほんとにうまくいく夫婦なんていない気がしますが。
旦那は仕事やら趣味とか自分のことばかりだし奥さんは家事も育児も自分ばかりで旦那さんに不満を持ちまくり。お互い好きで夫婦になったはずがしまいは憎しみ会うこともあるし大変な人生だと思いましたby にしにしありあり- 0
タイトルと中身が違う感じ。
もっとしっくりくるタイトルが他にあったのでは?と思いました。
このタイトルでこの内容だと旦那さん可哀想ですね。by 匿名希望- 0