みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
それぞれの想い
を見られておもしろいです。
一方的にやられているわけじゃない。
結婚生活は最初から色々あるものだけど、
ここまでだと本当に大変だろうなと思う。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、2人ともそれぞれの思いがあるんだなと思いました。
4話完結だし、最後まで読んで見ようと思いました。by 匿名希望- 0
夫婦あるある
むずかしいですよね。結婚したからこそなのか、結婚する前からなのか、男女共に置かれた環境で変化していくとき、二人の歩調が合わなくなるのを防ぐ方法って無いのかな
by れれさん- 0
短編だけど
面白かったです。旦那わがまま過ぎるが みんなに嫌われたくなくて笑ったりする所が共感 持てました
主婦って
主婦の仕事ってわかってもらいにくいから、専業主婦は引け目を感じがち。だから、一度課金制にしたら?麦茶一杯50円とかタオル使ったら30円とか、布団使ったら500円とか。だって、知らないうちに全部自動的に準備されてる訳じゃない。主婦が毎日困らないように準備してるんだから。家のことだけやってて気がらくだよなーとかいう夫は、妻に甘えてるだけで、自立してないから、その時点でサヨナラだな。
仕事がうまくいってなかったら、家で家族に何言ってもいいのか?その程度のレベルの男ということでサヨナラだな。by 匿名希望- 0
夫婦って?
せっかく結婚したというのにお互いを思いやる部分が足りないのかも。ただ漫画としてはお互いの視点が描かれていて一方的な作りになっていないのはよかったと思います。
んー何か大げさ?
な感じが否めない。
当人は確かに怖かったのかもしれないが、漫画の絵がシンプルなのもあってか、いまいち共感できない。
よくある話でもあるので、もう少し一つ一つ深掘りしていった方がいいのかもと思ってしまう。by ボリすけ- 0
ひどい
旦那さんの会社の部下や上司がひどすぎる。仕事してないし子どもみたいに言うこと聞かないしこんな会社がほんとうにあったらすぐ倒産するだろw
なんだかよくわからないけど、子供っぽい夫の話かな?あんまり出会ったことないタイプだからよくわからないし、ちょっとイライラしました笑
3話無料分だけで
もういいかなぁと思いました
タイトルで気になり読んでしまいましたが、購読はしないと、思いますby 匿名希望- 0