みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
期待はずれ?
怖いっていうから、DVとかモラハラとかマザコンとかストーカーかと思った。
現代社会においてよくありそうな話。
スカっとはしなかったけど、仕事人間のご主人がいたら読んだ方がいいかも。by 匿名希望- 0
たしかに、
何もわからなければ夫が怖い。
でも夫は夫なりに考えがあったんだね。
ちゃんと話をお互いすることが大切なんだって思った。今の時代専業主婦させてくれるってすごいなって思った。by 匿名希望- 0
男って…
男って子供ですよねー。妻はお母さんじゃない(-_-#)4話完結だから買っちゃったけどイマイチすっきりしないまとめ方…
なんだろう…
最初は妻の方がかわいそうだったけど、夫の方が辛いなと思えてかわいそうになってきてしまった。これは精神参るギリギリで頑張ってる旦那に同情した。
続きが気になる。by ゆきまるるん- 0
わかる
ストレスで人格が変わってしまうのわかります。
お互いを思い合っているのにすれ違い辛いですが、ハッピーエンドを願いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたがおもしろかったです。
まさに今旦那が仕事でだいぶ疲れてるので^_^;無料分だけでじゅーぶんかな。by 匿名希望- 0
みなさんの
みなさんのレビューの通りかも。会社ストレスが原因なので、別に怖い夫では無いかな。どっちもどっちというか...。
無料分のみ読みました。
ご主人、今は余裕がないのかもしれません。それとも元々モラハラ気質だった?
急に人が変わったように怒鳴り付けたり、物に当たったりするのをずっと放置していたらエスカレートすると思うので、親御さんや信頼できる人にすぐに相談したほうが良いかと。
漫画の内容は似たような話を読んだので、とりあえず無料分のみで。by まるとみすけ- 0
ちょっと旦那さんが可愛そうかなぁと思いました。そりゃ、八つ当たりされるのは辛いけど、そんなにすぐに出ていくもの?少し旦那さんに肩入れして読んでしまいました。続き気になります。
夫が怖いと言うよりどっちもどっちかな。
働くって大変だよね。だからって八つ当たりしていいわけじゃないけど。お互いに思いやりを持たないとby かんかーん- 0