みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いと思います。
夫婦の問題をテーマにした漫画ですが、どっちもどっちな感じがしました。これが実話ならゾッとする内容でした。
ただの…
傲慢な旦那の浮気話なのかと思っていたら…
旦那目線の話を知ると同情してしまいました。
仕事と家庭。人それぞれ違うけど幸せに暮らしたいのは皆同じはず。
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
妙にリアルで面白い。展開は気にはなるけど課金するほどじゃないかなぁ。きっと絵のタッチが好みじゃないからだろう
これで終わり?
4話完結なので仕方がないのかもしれませんが、話に特にもりあがりがなく終わってしまって残念な感じです。
タイトルとちがう?
自分が悩んでることに似てるのかなと思って読み始めたらタイトルとの違いにもやもや…普通に会話できて羨ましい。
なんか奥さんかわいそうで共感できるけど旦那さんにも会社での人への振る舞い方見てると可哀想だし共感できます。でも奥さんにあんなことゆうたりぶつけたりするのは違う。
参考までに
子育ての責任。重大さを痛感します。
障害があったとしても、子供が自立出来る様にサポートしたいと再認識しました。by 匿名希望- 0
自分的にはあまり共感できませんでしたが、今のこの時代、どこにでもありうる問題なのだろうと思いました。
最近思うのですが、自己肯定感が低い人ってゆうのは負のループに陥りがちですよね。自分に自信がないから、自分より下に思えるものに強く出る、当たる、、。そんな人にはなりたくないです。
夫婦
の小さなすれ違いから起こったトラブルをリアルに書いた作品です。読んでいて分かる~と共感できることも多く旦那さんが会社でたくさん苦労してることは分かるけどやっぱり家庭には持ち込んじゃね、というところとか。