みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)
ハマりそう
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、今どきこんな会社あるのかな?だから漫画になる?
by どの名前がいいの?- 0
漫画だからっていうのを頭に入れなきゃならないけど、社長にもノルマってあるのに少しビックリ。スパッと言うところとかいいなぁーって思いました。
by はるぽんたランチ- 0
すかっと
腹立たしい上司!!!!(笑)
でもスカッとできます。
腹が立つ事に実際こんな人いるから困ります(笑)by ちびたのぶた- 0
スッキリした
ここまでズバズバ嫌な人にも言えるとスッキリするだろうなぁと思いつつ読み進めていました。
どこに行ってもヤバいやつはいるんだなぁとしみじみ思いました。by ドンドコドンドンドン- 0
やれ!
本当にイライラするマンガです。こんなやつ○してやりたいと思うくらい。
どうして、こうマウントを取るのだろうと不思議に思う。
どんどん成敗してほしい!
自分がいたところもブラックだったと痛感by ろにろーにこ- 0
実際のところ、こういったワンオーナーブラック企業は星の数ほどありますが、このような態度が出来るところはまず無いと思います、現実離れしすぎてスッキリした気持ちにはなりませんでした。
by katu4126- 0
スカッと系
ブラック企業の漫画は他にも見たことがあるけど、こんな酷いこと実際にあるのか、と思うものばかり。この話の主人公はかなり言い返してるので、スカッとしますが現実じゃ難しいなぁ
by ayadca- 0
三話で終わるから全購入しました。何よりうちの会社と似ています。漆黒のブラックでしょうか。日本からブラック会社が、なくなりますように
by ayumim041985- 0
どうしようかなぁー
まだ、無料分の2話までしか読んでないんですけど…続きを課金してまで読むか迷ってます。ブラック企業への戦い方がもっと違う方が読んでてスッキリするのかなぁー
by Mはるそう- 0
メンタル強い!
メンタルが強い主人公の考え方や対応が気持ちよかったです!続きが気になる内容だったので全部読んでしまいました。このような生き方が出来たら病む人なんていなくなりそう。
by DNY- 0