みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ブラックあるあるがいっぱい…共感
でも実際は、こういう状況でも会社が勝ってしまう事が多いんですよねぇ
会社の存続や利益が大事で個人が潰されるんですよねぇby ぎりぷに-
社長に対してこんなにズバズバ言えたらスカッとするだろうなぁ~(*^^*)私も上司に対して正論バンバン言ってやり込めたい!
by ヤキニク-
社会的にも問題になっているブラック企業。いろんな事をかいくぐって進んでいく会社に立ち向かう姿はきっと逞しい!
淡々とすすんで、主人公も淡々としてて、読みやすいです。
話もマンガっぽいですが、暇つぶしにはちょうどよいかなby 匿名希望-
すっきりします。自分では言えないからこそ漫画で言ってくれるのスッキリ。まぁ実際ここまでのブラックは減ってると思うけど、言い返せる人はなかなかいないです。
あっぱれ
パワハラセクハラ当たり前のブラック企業で働く主人公の言動は実にあっぱれ!
会社の上司はクズだけど、ヒロインは正々堂々と立ち向かってほしいな。by こにぎりくん-
おもしろいです
面白くて一気読みしてしまいました。三話完結と言うのもいい感じでした。自分も主人公のような強いメンタルが欲しいです。
こんなに強くなれたら
スカッとします。
わかりやすいクソ社長なんで。
しかし、現実は難しいですね。
悲しいです。企業は倒せない現実。by 匿名希望-
すごいブラックな会社です。よく不動さんはクビにならないなぁ。あんなに言い返して。クビにならなくても、あんな会社早く辞めた方がいい!
2話読み
主人公のハッキリ物言う態度憧れる。多分主人公はクビになっても直ぐに仕事が見つかりテキパキ働きそうですね。まぁその前にクビにする動機がないですよね