みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まあまあかな。
まあまあかな。
現実にはこんな事、ないかもっと酷そうだけど。。
パワハラ、モラハラ、怖い怖い。
中々バシッと言えなくて、ストレス溜めることが多い世の中、主人公のように出来たらな〜と思う今日このごろ。by 菜のは- 0
スカッと系の漫画なんだけど、書いた人は会社勤めしたことないのかな?っていう違和感がチラホラ……
そういうのが気になる人は面白くないかもしれませんby かんぱちどおり- 0
3話完結ととても話が短いので読みやすく、また購入もしやすいので軽い気持ちで読めました!ポイントが余っている人にオススメです。
by 百足- 0
スッキリ
とりあえずスッキリするストーリーです。
展開がはらはらどきどきで、とにかくおもしろいです。
年上ばかりの部下を、カツーンといわせたいです。by サチゆう- 0
こんなブラック企業が…
こんなブラック企業があるんだ…と驚き笑(もちろんフィクションですが笑)でも漫画は読んでいくとスカッとします。
by ゆう漫画好き- 0
てか、ブラックじゃない企業ってあるのか本当知りたい!今まで勤めた会社ほぼ100%ブラック企業だったよ今は歳をとって経験や我慢も出来るし同僚が良いので何とか堪えてる感じ。モラハラセクハラパワハラカスハラ。絶え間なくで本当辛い。ウチにもこんな強い人来て欲しいし、自分も強くなりたい。って思った作品
by ニックネームは無い- 0
サラッと読むべし
3話完結だし、かる〜く読めます。
と言うか、あまり深く考えずにサラッと読む感じの漫画です。
セクハラ&パワハラ社長にビクビクする社員達の中で、1人横暴社長に果敢に立ち向かう主人公。
結果……会社倒産です。題名の通りです。笑
3話完結になっていますが、何となく続編がありそうな雰囲気で終わっています。この感じで短編の積み重ねも面白いかも?と思ってしまいました。by めちゃあんな- 0
ブラックな会社って
中にいる人は麻痺しちゃってわからなかったりするんですよね。
不動さんみたいな人がいろんな企業に居るといいなって思います。by Tあ- 0
昔は当たり前のように我慢してたよ。今はある意味働きやすい。ただ能力は必要だけど。残業が正義とかふざけてる。効率が悪いだけだし。
by ネコ商店- 0
なかなか面白い作品で広告から飛んでまんまと課金してしまいました。実写ドラマ化しそうな内容、、展開がすごく好きです
by 6707- 0