みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
スカッと!
ブラック企業やパワハラ上司の倒し方!
とっても参考になります!!
でもこれを実践するにはスキルが必要ですね。
私も実力をつけてズバッと言ってやりたいです。by 匿名希望- 0
ブラック企業ではなかったがそういう類のいじめって結構あるから本当にこの漫画は非現実的でなくてよかった。
by いいね。- 0
これだけズバッと言える人人になりたい…
無料分だけ読んでみたのですが、続きというか最後気になります!!
今どきこのような上司は嫌われるなと思いながらら読んでたのですが、最後どういうオチなのか気になりますby 匿名希望- 0
すがすがしい!
不動ちゃんがんばれー!と思わず握りこぶしで応援しながら読んでしまいます笑ブラックでなくても、私も定時で帰る派です。それでも上司が残っていると、帰りづらいもの。鉄のメンタル欲しい!
こんな人いないし、こんなに上手くいかないと思いますが…出来たら相当面白い人だし、まず会社で面接の時点で採用にならないと思いましたが、見れば見るほど笑えました。
by ぶっき- 0
無料分読んだけど面白いかな?
私の好みではなかったですね!
イラストは素敵でした((( *´꒳`* )))by 匿名希望- 0
きもちよす!
痛快とはこのこと!
タノシカッタデス!!!
自分なら絶対に嫌な職場だけど、体験してくれてありがとうー(笑)by 匿名希望- 0
胸がすく思い
今正にブラック企業で働いている自分の気持を代弁してくれているかのようなヒロインの佇まいにスカッとします。
スカッとしました。なかなか自分の言い分を言えない世の中で、これだけはっきりものが言えたら、ストレスたまらないよね。
ブラックな会社こんな社長の下どは絶対に働きたくない。
タイトル通りに倒してくれることを期待です。
無料分しか読んでいないのでこの後、笑いありで展開すれば読めるのですが、この調子で進み続けると気が重ります。by 匿名希望- 0