みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不動さん、カッコいいです(^^)
現実はこんなに上手くはいかないとは思いますが、冷静に淡々と社長の非を詰めていく姿は爽快!by 匿名希望- 0
こんなクズがいまだにいるのかと、愕然としました。社長のメンタルがクソすぎて、きもすぎて…でもきっとこんな会社、まだまだたくさんあるんでしょう。
ブラック企業って色んなとこにあると思うし、会社は理不尽な事だらけだと思うけど、こぉいうの見るとやっぱりイライラしてしまう。嫌なヤツは制裁を与えたほうがいいと思ってしまいます。
淡々と主人公がパワハラ上司を懲らしめるという内容で、とってもスッキリします。
こういう風に仕事できたらいいなあ、と思いました。by 匿名希望- 0
仕事の環境に不満のある方なら共感できるしスッキリするかも。
でも現実ではこんな解決はできないと思います。by ささの母- 0
ついつい購入してしまった!
2話無料まで読んで、この社長がエゲツないほどありえないパワハラセクハラで胸くそ悪いったらありゃしない。解決して欲しくて3話購入しました。
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
ひどい
これはひどい。無いわ。でも、これが現実なんですか?それなら私の職場は、ラッキーです。こんな上司やら同僚はいないので。もしこんなのが現実なら、訴えてしまいなさい。
めっちゃ面白い!実際に強い女性いても左遷かクビにされるのが当たり前の日本ですが、いつかはこういう時代も来るのかなーと思います。
面白いです。
ブラックな企業は割りとよくありますね。
こんなメンタル強いのはとても羨ましいです。
ストーリー、めちゃめちゃ良かったです。by maiponpon- 0