みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで無料で読ませてもらいました!
    ストーリーがとても面白いです!
    こんなやばい会社無いだろうと思いたい所ですが、いまだにここまでじゃなくてもブラック企業は沢山あるんだろうなー。。。
    不動さんカッコ良すぎます!

正々堂々スカッとしました!

やっぱり自分が強くなきゃですね!
    自分の意思を、わがままじゃなく、ハッキリ示せる態度!ズーズーしさって、わがままが入らなければ正義ですよね!
    生き方として勇気をもらいました!!

これだけズバッと言える人人になりたい…
    無料分だけ読んでみたのですが、続きというか最後気になります!!
    今どきこのような上司は嫌われるなと思いながらら読んでたのですが、最後どういうオチなのか気になります

やれ!

本当にイライラするマンガです。こんなやつ○してやりたいと思うくらい。
    どうして、こうマウントを取るのだろうと不思議に思う。
    どんどん成敗してほしい!
    自分がいたところもブラックだったと痛感

スカッと系

ブラック企業の漫画は他にも見たことがあるけど、こんな酷いこと実際にあるのか、と思うものばかり。この話の主人公はかなり言い返してるので、スカッとしますが現実じゃ難しいなぁ

by ayadca

メンタル強い!

メンタルが強い主人公の考え方や対応が気持ちよかったです!続きが気になる内容だったので全部読んでしまいました。このような生き方が出来たら病む人なんていなくなりそう。

by DNY

気持ちいい〜!

淡々とただ淡々と正しいことをするのは、実はとても難しいことだと思います。ヒロインはものすごくカッコいい!ブラック企業をこうやって潰して行けたらいいですね。幸

スッキリ!

表紙のイラストもそうなのですが!なによりタイトルに惹かれて読んでみました!私もブラックに勤めているのでとても共感できることだらけで、、、最後はスッキリしました!

ひどい

これはひどい。無いわ。でも、これが現実なんですか?それなら私の職場は、ラッキーです。こんな上司やら同僚はいないので。もしこんなのが現実なら、訴えてしまいなさい。

自分を優先して生きよう

ブラック企業でパワハラをされるも法律や規則を盾にしっかりと自分の身を守る女性の話です。
    他人の顔色を伺ってしまいがちな人にオススメの作品です。