みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まぁまぁ

漫画だからサバサバしててスッキリして主人公にみえるけど、実際に無表情でこんなこと言われたらなぁ!!同じことを言うのなら笑顔で言ってほしい

読みやすくてキャラかわいらしい。

昔ってこんな上司山ほど!でも、今こんなの続けてたらその会社終わると思う〰️。不動さん、がんばれー❗
    チビキャラのふどーさんがかわいらしい。こっち系でマンガみてみたいなぁ!

主人公みたいに言いたいことを言える性格羨ましいと思います
    現実的にはなかなか無理ですがスカッとする話で面白いです

なかなか気持ちいいですね!
    こうやって受け流すことが出来れば強く生きれるんだろうけどなかなかそうできない人も多いね

主人公の様に
    正論がバシッと言えるのは
    自分にミスが無い自信が持てないと
    なかなか出来ないですね。

仕事のミスは上司が被る事になるから
    従うしか無くなってしまうのです。
    まずは己れの力を持って
    首を切られない立ち位置
    首を切られても恥ずかしくない覚悟

なかなか彼女の様になれる人はいない

仕事も出来ず、
    正論を述べても薄っぺらいですしね。

こんな風になりたい!

無料分しか読んでませんが、主人公の飄々とした強さがスカッとします。こんな風になれたらと思います。続きが気になります!

実社会でもありそうなブラック企業。タイトルに興味を持ち読み始めました。主人公の性格のお陰でスッキリ読み進めています!

このような作品が生まれたのは今の時代だからこういうことが現実に起きているからこその作品だと思うけどそれこそある

素晴らしい!

あの女性素晴らしい!!まさに神すぎる!(о^∇^о)ほんと、この人みたいに言えたら会社も変わるだろう!!で、アイツはどうなったのか気になる!!

こんなこと言えないけど、言えたらスッキリ。同僚全員に優しくないところがいい。先が面白そうだなと思いました。