【ネタバレあり】えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)

ムキムキに愛のつまった筋肉に仕上がった由紀ちゃん観たいわー!
    そのムキムキの絡み観たいわーーーー!
    まあ妄想でも十分な感じあるけど観たいわw

作者買いです。
    表紙絵がとっっても美しいですよね!表紙と本編は多少絵柄が違うと思われる方もいるかもですが、本編も凄くきれいです。肉付きの美しい身体を楽しめると思います!
    最初の方は妄想の場面も多くて笑える感じで、このままサラッといくのかと思いましたが、二人の思いがすれ違い、足踏みしてしまうところはぐっときました。
    めちゃくちゃもめることもなく、素直に解決するので、読みやすく、シリアスかと思いきや、整骨院の先生wみたいなクスッとするポイントもあって面白かったです。

話の展開が、面白いです。ストーリー的にも、個人の性格とか、ネタが面白く感じます。最終話のまとめ方も、好感がもてます。

作者さん買いです

いや〜安定のエロでした!自分のことであんな可愛いい反応されたらそりゃかまいたくなりますよねー!2人の今後も気になる作品です

BL作品に出す感想ではないかもしれないけど、個人的にツボがあって面白かった。特に2話が好き。爽やかイケメンと鬼コーチの二面性や、爽やかに軽やかに勧誘成功&カミングアウトしちゃうあたり。絵もキレイで読みやすかったです。

妄想大好きゆきくんがかわいくて、イケメントレーナーのまさきさんも、ゆきくんを好きになことに気が付いて、余裕をなくして悩む姿がいいですね!
    妄想の内容も、実際の絡みも、なかなかエロくてよかったです。

最高‼️

ヤバい!!妄想かなりヤバイ!!二人の関係が良い方向にいきますように😆主人公可愛い過ぎて、くっついて欲しい♪

妄想スイッチ

時々入る妄想スイッチ
    エロい感じもいーし
    攻めのイケメンぶりも良いけれど
    妄想と現実の相手との間で
    悩むって無理があるんじゃないかと
    その設定には共感出来ないな。。と
    思いつつ、、絵は綺麗なので
    最後まで買ってしまいました

由紀かわい!

妄想大好きな由紀(受)とトレーナー(攻)のマサキさん。妄想のマサキが好きなのか、本物のマサキが好きなのか悩んじゃうあたりはモヤモヤしたけど、お互いの好きな気持ちが勝ってよかった!!読みやすかったです♡

笑いもエロスもバランス良!

作家さん買いで、一気読みしましたが後悔無しです。
    相変わらずの画の美しさと、アップテンポで心地よい読み易さが素晴らしいです。
    ライバル登場などのモヤつく要素が無く、純粋な2人の関係性だけで充分に胸キュンできます。
    エロいシーンは、「全体的に甘噛み程度」に散らされていて焦らされますが、これもまた良し。
    小分けで読むより、思い切って一気読みされる方がイイ作品かも。