みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
BL作品に出す感想ではないかもしれないけど、個人的にツボがあって面白かった。特に2話が好き。爽やかイケメンと鬼コーチの二面性や、爽やかに軽やかに勧誘成功&カミングアウトしちゃうあたり。絵もキレイで読みやすかったです。
好きな作者さんの作品だったので、購入してみました!
この作者さんのテーマが絶妙なところでまたツボでした!by 匿名希望- 0
妄想と現実が、、。
少し妄想と現実が一緒になってしまい、わからなくなりそうでしたが、ユキ君も可愛いし、許せちゃう感じでした。幸せな感じがとても良いです。
期待!
攻めがかっこいい☺️試し読みまでの段階ですが、こういうシチュエーション?は好きなので楽しみです♫男らしいちょっと凄みある攻めはきゅんときます
妄想大好きゆきくんがかわいくて、イケメントレーナーのまさきさんも、ゆきくんを好きになことに気が付いて、余裕をなくして悩む姿がいいですね!
妄想の内容も、実際の絡みも、なかなかエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
最高‼️
ヤバい!!妄想かなりヤバイ!!二人の関係が良い方向にいきますように😆主人公可愛い過ぎて、くっついて欲しい♪
rasuさんの『三森さんのやらしいおくち』が大好きでこちらの作品も読んでみました。主人公の受の方が小さい子どもみたいなのと、妄想なのか現実なのかが判りづらい場面があってちょっと残念でしたが、画は人体のデッサンも正確で美しく魅力的です。
by 昔狐- 0
続きが読みたい。
あんなカッコいいトレーナーさんだとトレーニングにならないです。
いいなあ~と羨ましく読みました。
主人公は可愛いし、ちょっと天然で素敵でした。by 匿名希望- 0
、
タイトルと表紙絵が、とても気になり、試し読みしました。
読んでみようかなって、レビューも読みながら思いました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが…。
絵も嫌いじゃないですし、もっと読んでみたいと思える作品なので、ちょっとこれからじっくり読みたいと思います!