みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました!続きを購入するには至りませんでしたね、読んだのに、内容をあまり覚えてません。無料で少しだけ読める漫画が、たくさんある中インパクト残すの大変ですよね。

なんともー

旦那に浮気されて離婚!よくありますよねー!最悪なスタートですが、急に婚活始めて、とんとん拍子に行って相手と上手くいっちゃうて…これからどーなるかドキドキです

婚活パーティーは行ったことないけど、なんか騙されそうで警戒してしまう。この漫画のように色んな人がいるんだろうな。前夫を見返すくらい、主人公には幸せになってほしい。

う、うん。すごい展開がはやい。
    あとはなんというか、ある意味波乱万丈婚活物語かな。。
    でも婚活って簡単じゃないんですよね。
    ただ絵がストーリーにあってないかなー。

最近よくある婚活パーティー。運命の出会いがあるのかと思いきや、望月って男が最低すぎて、なんか不快感を感じましたら。内容的にはあまり、ストーリが頭に入らなかった。

あるある

夫の浮気、新しい生活に向けて奮闘する主人公。
    自分と境遇が似ており応援したくなりました。が、内容よく分からず、課金してまで読む気にはなりませんでした…

旦那に捨てられるのも、少しわかる気がする。性格が単純すぎて、長く一緒にいたら、退屈で楽しくなさそう、自分も変わらないと幸せにはなれない。

婚活

夫のうわきでバツイチに。35歳…か。自然な出逢いって難しくなるよね。でも、婚活も一つの運命の出逢いなんだと思います。どんな結果になるのか気になります。

そんなに上手くいかない

まだ無料のしか読んでないけど、そんなに簡単に上手くいかないでしょ。イケメンのいい男性が婚活パーティーなんてくるかな?ってあやしい。

浮気されて離婚。婚活パーティーに参加してカップルになって、楽勝~!と意味深な笑いで2話が終わります。応援したくなる主人公ではないので、課金はないかな。