みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚って難しい…の⁈
なんだかこのマンガ読んでると「結婚」って難しいんだなぁ〜ってしみじみ思いました(´xωx`)今の旦那さんを大事にしないとね!
by ココハハ-
婚活大変
主人公は一度離婚を経験してるから、結婚へのハードルがめちゃくちゃ高くなっちゃって苦労してる。慎重に慎重に行動しててもどかしくなっちゃうときもあるけど、結婚相手を選ぶとき、それくらいの方がいいのかも。一生一緒に居るのって大変だなぁ。
by えりーんりん-
夫のひどい裏切りでバツイチになった主人公には幸せになって欲しいけど、婚活が最初からうまくいきずぎて、なんだか心配です。
by かりん528-
感想
イラストが好きな感じでした。リアルなテーマで色々刺さるものがありました。話の続きがとても気になります。
by キンダニ-
この先生の絵が好きで読んでみました。他の漫画にないような展開だから面白い!どんどん、読んでしまいそうです。
婚活パーティーは行ったことないけど、なんか騙されそうで警戒してしまう。この漫画のように色んな人がいるんだろうな。前夫を見返すくらい、主人公には幸せになってほしい。
私は運良く婚活をせずに結婚相手に出会えましたが、そうでなかったらこういうことしてたのかなぁ。。。大変だけど、前向きにできたら楽しそうです!
あるあるです。
婚活あるあるが詰まってます。
無料分しか読んでませんが、理想と現実がリアルにわかります。
絵は可もなく不可もなくですかね。by 匿名希望-
リアルな婚活
婚活なんて、普通の出会いではない。経験なくて勘違いしたり、経験重ねて、欲が出たり。
難しいんだなと思う。恋愛結婚が1番だと思う。by パン大好き子-
婚カツした事はないのですが、やはり世の中には色んなタイプの人が居るから、数時間でカップルなっても、その後デートとかで本性が見え隠れしてくるのかな?
リアルに勉強になりました。by 匿名希望-