みんなのレビューと感想「35歳×バツイチ×婚活 -LOVE WARS-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

イラストが好きな感じでした。リアルなテーマで色々刺さるものがありました。話の続きがとても気になります。

この先生の絵が好きで読んでみました。他の漫画にないような展開だから面白い!どんどん、読んでしまいそうです。

婚活パーティーは行ったことないけど、なんか騙されそうで警戒してしまう。この漫画のように色んな人がいるんだろうな。前夫を見返すくらい、主人公には幸せになってほしい。

私は運良く婚活をせずに結婚相手に出会えましたが、そうでなかったらこういうことしてたのかなぁ。。。大変だけど、前向きにできたら楽しそうです!

あるあるです。

婚活あるあるが詰まってます。
    無料分しか読んでませんが、理想と現実がリアルにわかります。
    絵は可もなく不可もなくですかね。

リアルな婚活

婚活なんて、普通の出会いではない。経験なくて勘違いしたり、経験重ねて、欲が出たり。
    難しいんだなと思う。恋愛結婚が1番だと思う。

婚カツした事はないのですが、やはり世の中には色んなタイプの人が居るから、数時間でカップルなっても、その後デートとかで本性が見え隠れしてくるのかな?
    リアルに勉強になりました。

う、うん。すごい展開がはやい。
    あとはなんというか、ある意味波乱万丈婚活物語かな。。
    でも婚活って簡単じゃないんですよね。
    ただ絵がストーリーにあってないかなー。

最近よくある婚活パーティー。運命の出会いがあるのかと思いきや、望月って男が最低すぎて、なんか不快感を感じましたら。内容的にはあまり、ストーリが頭に入らなかった。

婚活アプリで上手く行った人いる?周りに。その後が大変ってわかる気がする、、
    初めて出会う時って素敵に着飾った自分でいる。その後が色々あるんだなぁ?!って少し笑えるストーリーです