みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/01 11:59まで)
人和と耕太の2人を見てると、じれったいけど
リアルな感じがにじみ出ててドキドキが伝わってくる!耕太の頼もしいところが良き!by ぶちのフチ-
初めての恋?自分でも中々答えが出ないうちに
遠距離に。初めての恋が遠距離で難しい現状。
でも、2人は初々しくて新鮮な感じ。by えつは-
遠距離恋愛がしたくなる
昔の失敗を繰り返さない様に今回の遠距離恋愛をしている耕太が偉い。人和の控えめで素直な人柄も耕太と合っていそう。幸せになってほしい。
by Vitosha 27-
ほっこりします!
こういう気持ち良いですよね。
2人の未来が幸せになってほしいですね♪
続き読みたい!by あー32-
ほのぼの
無料分19話まで読みました。完結まであと5話なので課金して読み進めるか悩み中です。
現実にありそうな等身大の大人の恋愛です。不器用だけど誠実な二人の姿に読んでる私まで優しい気持ちになりました。ダラダラしないのも良いし、たまにはこういう作品もいいですね。by たいやきママ-
タイトルどおり!!
タイトル通りのストーリーだけど、
2人があまりにも可愛くて、応援しながら読んでいます
無謀だよ!!と言いたいところだけど、
一人での生活が長かった分、
意外といけるのかもby おやパンダ-
ステレオタイプじゃない
年上ヒロインが歳の差を気にしたりするのはよくある展開だけど、こうたさんがいわゆる「年下属性」みたいな感じではなく、すごく自然体なところが魅力的。歳の差モノによくある、年下の彼氏がやたらと甘えん坊で可愛さが強調される展開や、あるいは「子供扱いされたくない」って変に背伸びしたりする展開ではなく、等身大な感じ。ヒロインが「年上だからしっかりしなきゃ」と気負う場面でも、「そのままで全部可愛い」と肯定してくれるこうたさん、いい男です。
by サンショ-
ひたむきでいいな
ギラギラした駆け引きもなく、お互い真っ直ぐ向き合おうとしてていい。
耕太がモテるのわかる。穏やかだけど漢気あるよね。by はれひれほれ-
遠距離
30代の人和は、男性恐怖症で、恋愛をあまりしたことがない奥手娘である。そんな彼女を心配した母親が友人の息子と出会わせるように取り計らう。普通こういうのは、うまくいかないことが多いが、なぜかうまく引かれ合う2人。遠距離の問題を抱えながら引かれ合う2人は今後の展開が楽しみ。
by 漫画輩-
良きかな
ヒロインが、うじうじしすぎだけど、メチャ仕事できて能力高いギャップが魅力…なのかな…純でピュアな反応が、可愛いですね…ちょうどライバル出現?!か?!というところで有料…上手いなぁ…。
by shirasuko-