みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だけでは、終わらなかったー。最後まで読んでしまいました、ハッピーエンドで良かったです。幸せが、また増えて…。
by 焼肉太郎-
もどかしい〜
大人の二人の不器用な遠距離恋愛のおはなしですが、相手を想って待つって大切だなあと考えさせられます。いろんなことに、すぐに答えを出したがる時代。こんなふうにお互いのペースを揃えながら素敵な恋愛がしたいです。
by nのふとん-
人和さん、背が高くて男性に対して臆病になっちゃうトコ、凄く共感してしまいました。
耕太と出逢えて良かったですby 青春ヤロー-
これはいい
タイトルから気になり読みたいと思いました。久しぶりに2人の会話だったり行動したり、いちいちキュンしてしまう。早く次がよみたい。
by トーちゃん-
恋は突然に
母の進めで訪れた場所で出会った相手は
とても素敵人だった
恋人なしだった私がこんなにも変わる
恋はすごい力だと感じる
これからの二人はどうなるby けとこ-
ピュアで、そっと影から見守りながら応援したくなる二人の物語。
大人でもこんなにピュアに人を想って愛し愛されるような関係羨ましいです!by マー。-
大人しめだけどリアリティある純愛ラブストーリーでめっちゃ胸キュンでした。この二人には末永〜く幸せでいてほしいです。
by めちゃめちゃちゃ-
トワちゃん
綺麗な仕事のできるお姉さんなのに、男性経験ないなんて〜貴重な存在。こうたさんもしあわせにする気満々だし!ハッピーで終わって欲しい!
by てじん-
おもしろい!かわいい!
大人になってからの初めての恋ってこんな感じかなぁと想像しながら読んでました。
2人とも純粋で読んでて気持ちいい。by じょうる-
32歳の人和が、5歳年下農家の跡取りとの出会いから、遠距離恋愛が始まります。
大人の恋愛、お互いに惹かれ合い、会えないもどかしさも伝わって来て、最後は幸せになって良かったです。by かず丸-