みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
切ないです!
遠距離恋愛したことないけど、こんな悠長にまてるもの?お互いが大事に思っていれば可能?
そんなふうに考えながら、読ませてもらってます!二人とも可愛らしくて、ウズウズしていまします!こんなふうに思われてみたい!by 匿名希望- 0
とっても
しょっぱなからとってもハマりました!!恋愛になれていない女の人と、田舎に住む男の人のはなしです。胸キュンです。
遠恋した事はないですけど、
平日の自分の時間も確保できて
何だか悪くないなぁと思いつつ読んでおりますby 匿名希望- 0
ドキドキした。お互いに純粋で奥手でぎこちない感じが伝わってきた!2人が早くくっついてほしいような、その過程をゆっくり見たいような。続きが気になります!
カッコいい
男の子が朴訥として田舎のイケメン?って感じです。可愛くて優しい。よくあるラブストーリーだけど面白いですね。
4話までの無料分しか読んでないので、まだ二人の気持ちはわかりませんが、とてもお似合いの二人なので上手くいってほしいです。
主人公のトワは背の高い自分をコンプレックスにしてて男性が苦手。耕太と出会えて恋心が芽生えてるところで無料分が終わってしまった。続きが気になる〜!
なにこれめっちゃいい!!
無料だからと何気なく読み始めたら止まらなくなり、ポイント追加で一気に読みました。嫌な人が全然出てこないしホッコリするお話^^*
2人すごくお似合いだと思います。by Amo168- 0
なかなかのキュン!
絵がそんなに好きじゃないかも、、なんて思いながら無料分を読み始めたところ、
意外や意外キュンキュンさせてくれました笑
コンプレックスのある女性は応援したくなるし、男子も素朴で良い!
つづきを購入するか迷ってます。by aponta- 0
無料分を読みました。続きが気になりすぎる。。。めっちゃ応援してしまってる自分がいます。これからの展開が気になります。