みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
遠距離恋愛って大変な事も多いでしょうが二人が真面目に誠実に恋愛していく姿に好感が持てるので応援したくなります
by ふぶきのママ- 0
こうた君優しいなぁ。とわさんもいい人だなー。とわさんのお父さん、想像と違って笑っちゃいました😂この2人ならきっといい家族になれるんだろうなー。
by ポプララ- 0
謙虚な年下コウタの広島弁がかわいい!!トワもネガティブキャラだけど、徐々に自分を出してきて、2人の関係が楽しみ➖
by ミーキャット- 0
素朴
なんか、素朴な感じがとても癒やされてしまいますね。お母さんとの掛け合いもすごく明るくて。頑張ってほしい
by 白米哲太- 0
めちゃくちゃ素敵🌸
ワクワク、ドキドキしながら楽しく読める🌸2人が、ピュアすぎて、それがまた、素敵🌸これからの展開が、とても楽しみです🌸
by みーたん🌸- 0
可愛いすぎ
二人とも可愛いすぎ なんとなくの広島弁もグヂュッと可愛い 遠距離 歳の差 奥手 可愛いいのが全部そろってる
by たあちゃ- 0
読んでて心が和んだ!!
終始良いお話でした。キュンキュンするし、ちょっと切なくなるし、みんなそれぞれが相手のことを想って行動してるので読んでて疲れない。癒されました〜。
by たまにしか漫画読まない- 0
無料分12話まで読みました。
ベタと言えばベタなんだけど、すごいステキなストーリーで、二人とも恋愛初心者っぽいのがいい!!すごくいい!!by ★どんどん匿名◆- 0
どーなる?
なんか応援したくなる話ですね。好きなのに遠距離って、淋しいな。。。だけど
彼女の方が行かないと農家は大変だし。
どーするんかなぁ。by daji- 0
あぁ😔
なんだか、最初から2人がハッピーエンドを迎えることをめちゃくちゃ期待して読み始めた自分がいる☺️
先が楽しみ😊by 23:26- 0