みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遠距離

遠距離恋愛ってすれ違い多いよね。
    お互いに会いたい気持ちが同じでも電話に出れない時があったり。なかなか二人の関係進まないけど、こういうのもいいなと思います。

親同士の策略な気もしますけど、それでもお互い惹かれあって行くのは素敵だなぁ〜って思いました。ちょっと運命感じますね。

2人とも真っ直ぐで思い遣りがあって素敵です。とてもお似合いのふたりです。
    遠距離恋愛は確かに難しいでしょう。
    距離が離れると心が離れる。肉親ならともかく他人だとやはり疎遠になりますから。
    まだ無料分読み中ですが、ふたりにはぜひとも成就して欲しいです。

遠距離恋愛

母親の友達の農家の家に手伝いに行って出会った5才年下の男性と初めから遠距離恋愛!男性恐怖症なのに遠距離恋愛?って思ったけど2人の距離が徐々に近づいていくのがよかったー!

微笑ましい

広島弁がとても気に入りました!耕太さんも人和さんもいい人で最後まで気持ちよく読めました。末永くお幸せに!

ピュアな恋が好きな方向けですね!
    全然進展しないけど、少しずつスキンシップが増えていくのを楽しみにしてます。

耕太さんの方言に癒されます。
    誠実でまっすぐな感じと方言がマッチしていてキュンとします。
    人和のコンプレックスも背の高い耕太さんなら何の問題もなし!

方言なしでもいいかも

この地方の出身ですが、文字にするとなんか違う感じがするんですよね。お話はフレッシュで嫌いじゃないです。テンポよくお話しが進んでいるからですかね。応援したい二人です!私なら元カノとの子供を預かるなんて心広くないですが…。

by george*

とわさんもこうたも大人でステキです。
    もう少しで無料分が終わっちゃうけど、最後まで読んで、幸せな気持ちになれたらいいなと思います。

人和さんは,東京では,バリバリ働いていて強く見えるけど、はすがしがりやの可愛い女の子だと思います、こうたくんもかっこよくて,優しい好青年,人和さんに対して優しさが伝わってくる感じがします

by でご