みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
遠距離恋愛
遠距離恋愛は、私にはムリ。好きな人が出来ちゃったら離れたらもう苦しくなるのがわかるから、傍にいたいと思うかなー。クセがないキレイな絵柄だと思います。
楽しみ
なんか、遠距離恋愛に、ちょっと憧れていて、気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開が、楽しみです。by 匿名希望-
大人の純愛というかんじで、ドロドロしなさそうです。男の人の描かれ方がキレイですきになりました。先も読みたいです。
久しぶりにキュンとしたかも。いいよね、恋の始まりは。後はどうなるかなんてわからないけど、自分の気持ちの変化にとまどいながらもドキドキしてるの素敵。ポイントためてまた読みます。
付き合ってから遠距離恋愛になるのではなく、遠距離に住んでいて出会った2人。
まだまだ始まったばかりで続きが気になります!by 匿名希望-
ほのぼの
なんだかほのぼの~な感じではじまったけど、なぜかドキドキ、ワクワク、応援したくなるストーリー展開となってきたので、この先が楽しみです。
ほのぼの
読んでいて、心が温まる2人の関係にドキドキしながら読んでます。2人の関係がこの先どのような関係になるか楽しみです。
by シゲシゲドリー-
タイトルが気になって読んでみました。展開が気になるストーリー構成なので今後の展開に乞うご期待。このまま読み進めてみます。
ありがちなストーリーで特にまだ何もないけど…なんだかわからないけど最初まで購入してしまった。ひなもいいし…耕太もいい!配信が楽しみです。
広島弁良い
オフィスラブとはまた違う新しいドキドキがある。
ハッピーエンドまでには恋に不慣れな2人のやりとりと、遠距離ならではの誤解があるのだろうけどお互いに最初から惹かれている感じが微笑ましい。
ハッピーエンドはやっぱり広島に嫁ぐのかな。by 匿名希望-