みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
方言がまた、良し!
不器用な二人のピュアな恋愛にハマりました。たまに見せる男らしさ、強引さが良く、方言に更にキュンとさせられます!
これからも応援したい作品です。
とわさんが農家の嫁になるのか??続きが気になるー!!!by 匿名希望-
可愛い!!
きゃあ可愛い😆
女の子が綺麗なのに自信なくて
すごく応援したくなる
いい子だし
相手の男前も
いい子だし、お願いこのまま
上手くいってほしい🙏by 匿名希望-
遠距離恋愛
萌えます。逢えない時間がいろいろ考えてしまう。王道の遠距離恋愛。こんなイケメン田舎には居ないなぁー!
とにかくヒロインの人和ちゃんがとてもいい子。めちゃくちゃキャリアあっても純で控えめ。背が高いのがコンプレックスで、男性とお付き合いしたことがないっていう。
ひょんなことから、広島にある母親のお友達の農家へお手伝いに行くことになり、そこで出会った彼とお付き合いすることになり。またこの彼が素敵な男性で。人和ちゃんのことをよく考えていてくれていて。
読んでいる側もほのぼのとされられるし、応援したくなります。
人和ちゃんは東京での仕事もあるし、彼の方は広島で農家だし、今後どういう展開になっていくかなぁ。暖かく見守りたい感じです。こういうお話もいいなぁと思います。オススメ。by Osamuinari-
いいですね
無料連載で読んでみて、見事にハマりました!絵の雰囲気もとてもいいですし、読みやすい。ピュアな大人の恋愛でとても癒されました。
無料分を読んでるところです。
主人公は美人さんで、お相手の方の方言もなかなかいいです。ポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
久しぶりのドキドキ
仕事は出来るのに高身長コンプレックスから恋愛はさっぱりな主人公の女性、彼女の初めての恋愛に読んでるこっちもドキドキしっぱなし、しかも耕太さんがイイ男これからも楽しみです
by 大丸子-
めっちゃいい!
初々しい二人が可愛いくて可愛いくて大切にずっと読みたい作品です。続きの配信めちゃくちゃ楽しみにしています!!
そうそう、そうそう!って思い出す初めの頃の感情とかキュンってなる笑by 匿名希望-
かわいい
めっちゃキュンキュンします
無料分を読んでまだ配信分が少なかったのでそのままにしていたのですが、、、
やっぱり気になってしばらくぶりに読見返したら一気に課金して読んでしまいました。
大好きなお話しなので長く続くことを祈ってます!by 匿名希望-
無料分の6話まで読みました。
ドロドロした恋愛ばかり読んでいたこともあり、また、お互いにいい大人なのに、すごくピュアな恋愛にキュンキュンします。
自分の実家は農家ということもあり、こんなカッコいい若い農業者なんていないよ(汗)
なんて思うところもありますが、でもやはりカッコいいのはカッコいい‼️
主人公がひかれていくのは、仕方ありません(笑)by 匿名希望-