みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
素朴な主人公と、ゴールデンウィークに手伝いに行った農家の知合いの家の歳下の男の子とのゆっくりとした恋愛の始まりが、ほのぼのしてて面白いです。嫌なところもなく、応援できて、おすすめです
きゅんときます
まだ2話しか読んでませんが、ヒロインもヒーローも凄く性格が良さそうで好感がもてます。
コンプレックスを解消してすてきなカップルになってほしいな。by 匿名希望-
モデル並みに♡
高身長、なんて普通は羨ましいはずなのに…当の本人は悩みに悩んでしまう案件💧
女子ばかりの学校で職場も女性が多い中、仕方なく帰った地元では仕事もできる5つも年下の男の人にキュンとしてしまう所が可愛すぎました❣️
遠距離恋愛ってかなりの覚悟が必要だと思われるけど、絶対に上手く行ってほしいと思う内容です❗️by 匿名希望-
農家の好青年と、都会の自信なさげな女性の、ほのぼのとしたピュアなラブストーリー。最初からほんわかしていて良かった。
高身長は下向いてって共感しました。by 匿名希望-
田舎の純朴だけど男らしい彼と、内気で男慣れしてないヒロインの大人な純愛ストーリー。2人がピュアで可愛くて、ゆっくりとすすむ2人の距離も良いです。
良い!
すごく良い!!
なんか素敵な2人!
素朴で自然な感じがとても良い!
続きが気になる!恋の行方!発展するのかなby 匿名希望-
農業男子カッコいいです!
歳とか気にせず、まっすぐ話が進めばいいのですが…
奥手な農業男子…おせるのかなぁby 匿名希望-
広島県人です
こんなに広島弁が出てくる漫画はひさしぶり。嬉しいなー、田舎ですねー私は街の子だったので…少し言葉が違いマスが
たのしみです。by shion28-
方言にキュン♡
軽い気持ちで読み始めて止まらず最新まで読み進めてしまいました。
ピュアな2人の恋愛と広島弁がとてもいい感じのお話です。
2人のラブラブなハッピーエンドが早く読みたいです。by 匿名希望-
待ち遠しい
やっと続話が出たのに一気読みしてしまい、後何日寝たら見れるのかなぁとソワソワしてます。
遠距離恋愛だけどお互い思い続けたら愛は深まるんだと思っています。by 匿名希望-