みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほのぼの
美人で仕事もできるのにコンプレックスで男の人が苦手な人和と優しくて頼りがいのある年下の耕太の遠距離恋愛の話。2人が気持ちを通わせていく様子が可愛らしくてほっこりします。お互いのお母さんたちの子供を心配しながら、掩護射撃もナイスでよかったです。
by ほーるもん- 1
無料分だけ読みました。
ドキドキハラハラしました。
臆病で純粋な2人の初恋の行方きになります。。by りんごりんごりゅうじ- 0
二人の爽やかな純愛にときめきが止まらないです。男性が苦手なヒロインで初めはまったく顔も見れないくらいだったのに、徐々に彼の前でとても自然体でいられるのがかわいいです。
by 幻師- 0
男に免疫がなさすぎる主人公と、素朴の農家さんの遠距離から始まる恋。大人だけど初すぎてかなりスロー展開な予感。
by huguito- 0
無料分しか読んで無いので続きが気になります。2人とも純粋でどちらかが頑張らないと発展しないですね。二人とも頑張れ。
by 吉沢くん- 0
無料話数読みました。田舎の感じ、方言、キュンとします。いいとこで無料終わってしまって…続きも気になります!
by pepelove.- 0
なんか良いのないかなーと思っていたらめっちゃいいの見つけました!キュンキュンします。いつか実写化してほしいなぁー。
by さくらくさ- 0
まだ読み始めたばかりですが
ほんわかしながら読ませてもらってます🎵
完結してるので
ゆっくりニヤニヤしなが読めるな~と楽しんでます😁by まみみままな- 0
男性が苦手で、でもこうたのことが好きになってしまう主人公と、そんな主人公を優しく包み込むこうた。大人だからこそゆっくりと進んでいく感じがイイ
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
純愛
まだ途中までですけど、どちらも純粋で見てるこっちも何か初恋を思い出してしまうくらい見入ってしまいます。無料期間終わっても読みたいなと思う作品です。
by こゆじ- 0