【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(2ページ目)
頑張って欲しいです
遠距離恋愛って大変そうですが、彼が純粋でついつい読んでしまいます。二人の気持ちを確認しながら何とかハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-
遠距離恋愛ならではの悩みや気持ちが伝わってきます。
計画的に出会いの場を設けられて、でもそれが恋に変わって遠距離恋愛し最後は結ばれる。
現実にもありそうなお話です。by 漫画初心者さん-
大人だけど、高校生みたいなピュアな恋愛が素敵です。人和ちゃんの優しさも耕太さんの優しいくもあり頼りがいがあるところも、みていて幸せになってほしいなと応援してしまいます。
by さほりょ-
あっという間に読み終わりました
きれいで英語もフランス語もできるのに30過ぎまでまったく付き合ったことないというのがあまりに非現実的でしたが、まあいいかと思わせるほんわりさがありました。
爽やかな気持ちになれました。by アサゾー-
いいです!
ヒロインす性格良すぎて、今まで彼氏がいないのが不思議なくらい。ヒーローも爽やかでクセがなく今後の展開が気になる。
by ぐちぐちやま-
ウブな恋
こう言う真面目女子の恋が上手くいくのは良き❣️
騙されずに、ステキな人に出会えて良かったー
でも遠距離恋愛って、やっぱりツラいby 月額コースデビュー-
初めての恋が遠距離って不安だけどほどよいのか?
でも、彼もしっかりしててちゃんと話してくれるから安心だよね!by 南の島の旅人-
内気で背が高いことにコンプレックスをもつ人和ちゃん、そんな人和ちゃんへ耕太さんが話し掛けて、言葉や優しさにキュンキュンして温かさを感じます。
by hojo-
純愛
容姿端麗で仕事も出来る女子が地方の農家に嫁ぐ、なかなか現実的ではないところがまた、主人公ふたりの性格の良さにプラスして好感が持てます。大人の純愛、もう少し続きを見て見たかったです。
by 太陽の小町-
ほのぼの
32歳の美人秘書だが、男性が苦手なヒロインが、母親に頼まれて、手伝いに行った農家の息子と遠距離恋愛をするお話。
背が高く美人で一見モデルの様な都会の秘書が、実は恋愛経験も無く奥手で、農家の息子とお互い好意を持っても中々進展しないので、今どき珍しいほのぼの感がで癒されます。by chack&hamuko-