みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になります
定番の少女マンガみたいで、単純な気もしますが、これがかえって良いなと思って。
キュンキュンします。一気に読んじゃう予感です!笑by うめぼしちゃん- 0
最近
最近好きになって来た作者さんの作品です。絵はもストーリーも良いです。ストーリーにもう少しキュンキュンぐあればもっと良いです。
by ヘクティク- 0
無料分
無料分しか読んでないけど期待大!
キュンキュンします!面白いです。
うまくいってほしい!ドキドキします。by ももみかんさくらんぼ- 0
なによりも絵がきれいで読みやすい。主人公があまりにも内気すぎるのが少しウザいかんじがする。ストーリーとしては流れがよいです。
by johnmn- 0
農家
実際農家民宿に嫁とかは行きたくないけど背の高い男子はいいわー。それだけでかっこよく見える!この人は真面目そうだし、なんとかくっついてほしいなぁー。
by うーたん1010- 0
大人の恋愛
人和と耕太の二人の大人の恋愛が、ピュアです。
どのようにして二人の気持ちや距離が近付いていくのか、気になります。by めちゃまゆ- 0
照れる
読みながら二人のやりとりに照れてしまう
とても綺麗なのに本当に純粋な主人公
それを支える彼
二人なら大丈夫by エモン子- 0
早く実って。
年上で仕事も出きるけど男の人のことになるとかわいい人和さんと、そんなこと全く気にしない年下だけど、しっかり者のこうたさんのやりとりがういういしくてたのしい
by なつアンドしゅう- 0
王道だけど、読んで幸せな気持ちになるマンガです。ホント耕太みたいな人がいたらいいのに~って思うはず。最後はキュンとほっこりです。
by りすこる- 0
人和ちゃん良い人だけど、おどおどしすぎていてあまり仕事できる感じとか美人さが伝わらなかったです。絵はキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ- 0