【ネタバレあり】白黒つけたいウェディング!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お互い気になるが故の誤解でした。
白井ちゃんが、ほんとカワイイ!!
なにあの子っ(*´艸`*)
2話での黒石さんの遊び心も素敵!by ライア(仮)- 0
イケメンの筋肉ばっちりのBLっていいですよね~
観ててきれいだからとてもいいです。話もハッピーエンドだしby 匿名希望- 0
筋肉美
イクヤスさんの話はコメディ要素もありイラストもほんわかしていて読みやすい作品。片両思いの2人がジムで気持ちとは逆の態度に出てしまうことで進展していくストーリーに読み込んで一気読みでした。
by 二次ンスキー- 0
作者買いです。ガタイのいい身体を描くのが上手な作者さんです。乳派と尻派、犬猿の仲ながら相思相愛なんて今後の展開が楽しみです。
by あみゆ- 0
さすがです!笑今回も面白すぎた!笑
2人ともおバカなんですよ笑ほんとに!
でも愛すべきおバカですね!相変わらずムキムキだし!好きです!by 匿名希望- 0
イクヤス先生のガチムチ感ほんとーに好きです!しかも珍しく短編なのも面白いですね!
いつもはストーリーとエロが読み応えあったのに今回の短編はサクッと読めて少しクスッとしちゃう所がよかったです!その後の2人のいちゃいちゃがあれば読みたいなと思いました!by 匿名希望- 0
お幸せに!!
1話完結かとおもっていましたが、2話目きて結婚してて思わず「おめでとう!!」って声出ました。
テンポよくさくさく進みます。
短いですが、えっちばっかりではないので関係性重視でも読んで楽しいと思います。by 匿名希望- 1
お互いに
惹かれていたのに、つい正反対のことを言ってしまい、ややこしくなりそうだったけど、あることをきっかけに仲良くなるというか、ラブな関係に。今後どうなるか楽しみ。
by たかまき- 0
まだ一話なんですがこれはこれでひと段落になっていて凄いと思ってしまいました
ちゃんとなんでお互いきになったのか
どうして今の状態か
そしてエロもありびっくりでしたby 匿名希望- 0
いや、勢い良すぎ
展開早くて笑ったけど、でも決して雑じゃなくて、面白かったです。
結局お互い推してたんかーい!てなりました。by 匿名希望- 0