【ネタバレあり】ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
本編サイドストーリーです。
この方の絵が好きなので、こちらも読んでみました。
意外なカップルで続きが気になります。by るいじんえん- 0
レビュー買いしました(•‿•)でもそこまで無理矢理な感じはしなかったかな?
ただ攻めてる時の那智くんの顔がちょっと狂気じみててゾワッ〰️とするけど受けの仁さんはヘロヘロだから嫌な気分にはならない、、でもホントにエロシーンの時の那智くんは怖い(・o・;)
そして何気にハイスペックな所がイケメンで完璧過ぎるのが彼氏とだったらと羨ましい〜by akai-panda- 0
なちの鬼畜さがやばいけど、すきすぎなのも伝わってくるから、きゅん、てなる!!
最後の黒髪なち、すごいにあってていい!by おしりーまん- 0
めちゃくちゃ良かったのですが、
大学生時代、同棲中の話もっと見たかった!
10年後激アツです!
仁さんシブい(*´艸`*)♡by momo1045- 0
何度も
読み返す程好きな作品になりました。
個人的に仁さん大好き!キャラにハマりました。
「不機嫌」のside仁を読んでからこっちを読みました。最初は那智の行動にヤバ過ぎだろって思ったし自分中心の感情で突き進む感じが嫌でした。那智は確かに想像の斜め上をいくし鬼畜というか目がヤバい。けどこちらでは仁さんを純粋に求めていたり、意外と考えてわざとしている行動なのかな?っと感じるところもありました。仁さんも那智には年下ってこともあるのか結構感情を出すようになって心を許していく様子がよくわかる。受になってしまったけど、本来の男前な感じもなんとも魅力的で好きです。10年後もあったけど、他のサイトの短編集で2年後の2人が数ページあり思わず購入しました。
少し仁さんの表情が変わってしまって可愛い感じになってましたが、まあ年齢的な感じをだしたかったのかな。個人的には男前な仁さんが好きなので少し残念。でもやっぱり購入してよかった。
相変わらずの那智でしたが、那智も成長したまには甘々に仁さんを溶かしている姿もみたいなーと個人的には思ったり。10年後に至るまでのネコになってもきっとモテモテの男前な仁さんと那智の仁さんへのヤバ過ぎる愛の軌跡を是非また描いて出して欲しいなーと願っている私。by Himawari- 0
絆され
仁が那智にだんだん絆されていくのが良い😍
那智は仁大好き😘
仁が仕事で忙しい中、那智は差し入れをするんだけど、そんな事されたら絆されるよね〜by あけなゆ- 0
不機嫌ななイトコのスピンオフ!
同作家さんの「不機嫌なイトコー」のほうではるの会社の先輩の仁となおの同級生那智カップルのその後のお話
不機嫌なシリーズの後半で出会いが描かれているのでぜひそちらを先に読んでほしいです!
私は不機嫌なイトコよりむしろご機嫌なカレシの方が大好きです!by 敬語攻めサイコー- 0
晴×直も、爽やかなえっちカップルで好きだけど…
なち×仁さんも、なちの過激ヘンタイだけどwwwピュアに仁さんを想ってる所とか、
仁さんもなんだかんだで絆されていくところが…
堪らないです♡by にいまるに- 0
那智💕仁の続編ありがたいです!『不機嫌イトコ〜のside仁』を知らなくても読める優れものって感じですね!ますます、2人の激しいHに病みつきです💖
by ☆山ちゃん☆- 0
すごい
スゴイおしの強い年下攻めがいい正確してます。
タイトルに差がないからサイドストーリーなのか判別つかないのやめてほしいなby レヴィ06- 0