みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良かったです♪なんだかんだでも
最後がハッピーエンドはいいです。
これからの 幸せそうな2人のドタバタ劇
読めたらいいなぁ!
ぜひ スピンオフでお願いします。by 匿名希望- 0
不機嫌いことがかわいすぎて仕方ないのスピンオフですね。
こちらだけでも楽しめると思います。けど細かいところが気になる方は不機嫌いとこの方も読んだ方がいいと思います。
攻めの高校生のパワーが凄い!押すだけじゃなくてちゃんとまでも出来ていい子ですね。
攻めの社会人の、大人な余裕がまたなんとも言えない。続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
登場人物がイケメンだしかわいいしですぐ読み終わっちゃいました。早く続きが見たいです、お話もおもしろい!
年下彼氏に攻められて。
イケメンで仕事ができる仁さんが、高校生に攻められて…。またか、いかされる側になるとは考えてもいなかった。
いいです!
なち、本とに鬼畜 笑笑
でもそんな那智にトロトロされちゃう仁さんすっごくいいです!
那智は仁さんに好きって言わせられるのか…by 匿名希望- 0
不機嫌イトコ〜に出ていた仁さんと那智の続編。
仁さんが絆された感じはあるけど、Sっぽい年下攻め大好きなので最高です。
正式に付き合うことになって良かった。
エロさもかなりレベルアップしてます。by 匿名希望- 0
今後の展開楽しみにしている作品の1つです。
スピンオフになるんだけど、シリーズタグつけてくれたりないのかなぁ?by Natuno- 0
仁さんが那智に対してかわいいくなっちゃうとこがまたよかった。
作者さん買いで、やっぱりいい作品でした。by 匿名希望- 0
ドンピシャ
絵が好みすぎます。線の細い受けではなくてしっかりしてる、しかも元タチっていうのが好きすぎます。シリーズ読んでましたが、無料分でいいかも。
皆さんいうように
不機嫌イトコから読みましょう!…まぁそこから読んでも主役ふたりがとんでもないんですが(笑)とくに攻の襲い方が、ちょっと大丈夫かと。いやタイトル通りなんだけど!!
by まむりな- 0