みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いっ
不機嫌いとこ~のスピンオフ。愛情表現が強引で、ちょっとSっけが強いけど、一途な気持ちを打ち明けた時、読んでる私がドキドキしちゃいました。
作者さんの書く、キャラの表情がたまりません!by 匿名希望- 0
ほどよいSがいいかんじ
那智くんのどSでありながら意外にかいがいしくて健気なのが、可愛い!
仁さんもなんだかんだほだされていくながれが
面白いです。by 匿名希望- 0
まだ未完だけど…
もともとタチだったのに…っていう展開がもうえっっろ!って感じでした!内容はもう題名が全部表してるなあって感じでした!笑笑
絵が好きなので読み始めました。読んでみたら話も面白くてハマりました。10年後の話があるのも良かったです。
真っ直ぐ♡
攻めが真っ直ぐで可愛いくて好きな表現にキュンキュンします!
受けも絆されて好きになって、今まで持ち合わせてなかった感情にキュン♡by 匿名希望- 0
不機嫌イトコ完読してこちらにきました!
両方をとっても、こちらのご機嫌カレシがメインなんでしょうか。
どちらもメチャクチャよかったです!
ポイント足らなくて追加しました!課金地獄です。笑
絡みシーンが多くて、激しいハードなんですが。
ストーリーもいいです!
まさかの10年後があるなんて。
不機嫌イトコと連動してるのもまたいい!
何回でも読めちゃいます!by 匿名希望- 3
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読もうとしたら『不機嫌イトコ…』のスピンオフとのことで、そちらを先に読みました。
どちらも読んで大正解!!!なんてったって登場人物がみんなそれぞれのキャラを確立したイケメン揃い。何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
話は良かったけど、題名とはちょっと合わない気が…鬼畜でもないような。結局愛されちゃってるしね。まぁ2人が10年後も幸せでよかったです。
不機嫌イトコがかわいすぎて
のスピンオフです
私的には、こちらのカップルの方が好きなので、超オススメですby 匿名希望- 0
スピンオフ
スピンオフとは知らずにこちらから読んでしまった。あらすじずいぶん飛ばしてると思っていたら…こちらから先に読んでも楽しいけど、本編から読んだ方がその倍は楽しめると思う