みんなのレビューと感想「ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)
作者買い
本編サイドストーリーです。
この方の絵が好きなので、こちらも読んでみました。
意外なカップルで続きが気になります。by るいじんえん- 0
不機嫌イトコが好きでずっと読んでます。なので作者買いです。絵が特に気に入ってます。他の作品も読んでみようと思ってます。
by アルフォンスMimo- 0
良い✨
顔がいい‼️とにかく顔がいい‼️バリタチが抱かれるの私大好きなんです♥️ほんとに責めの顔もちゃんとイケメンだし!サイコーすぎ‼️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 1
自分の気持ちにまっすぐな那智くんが可愛かったしエロかったー!
気になり一気に読んでしまいました!
周りのキャラも良きですね。by みーたんたたん- 0
レビュー買いしました(•‿•)でもそこまで無理矢理な感じはしなかったかな?
ただ攻めてる時の那智くんの顔がちょっと狂気じみててゾワッ〰️とするけど受けの仁さんはヘロヘロだから嫌な気分にはならない、、でもホントにエロシーンの時の那智くんは怖い(・o・;)
そして何気にハイスペックな所がイケメンで完璧過ぎるのが彼氏とだったらと羨ましい〜by akai-panda- 0
なちの鬼畜さがやばいけど、すきすぎなのも伝わってくるから、きゅん、てなる!!
最後の黒髪なち、すごいにあってていい!by おしりーまん- 0
電子でも本でもどちらも買うぐらい気に入ってます。えろもそうですが、ストーリーも好きで、楽しく読まさせてもらってます。
by あいうい腐真面目- 0
なお君と晴さん達のスピンオフでした。なお君の友達の那智くん、10歳も年上の仁さんの事が好き過ぎる所が良かった〜。
by 発熱- 0
めちゃくちゃ良かったのですが、
大学生時代、同棲中の話もっと見たかった!
10年後激アツです!
仁さんシブい(*´艸`*)♡by momo1045- 0
不機嫌なイトコが可愛すぎて、、を読んでから読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ- 0