【ネタバレあり】ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ないのレビューと感想(2ページ目)

鬼畜すぎて引いてたけど

那智は一生懸命に調べて仁さんに近づきたくて必死で、その結果だったんだぁと分かったら可愛くて可愛くて♡
    仁さんはキャラ的に攻めでいて欲しかったけど、しょーがないなーこれはー(^^)
    那智の賢さと仁さんの懐の深さで、10年後まで続いててオトナの恋愛を見させてもらった感じです!ありがとうございますー

こちらはスピンオフ作品みたいですが、私はこちらの方が好きです。それにしても、ドSな攻めの那智くんの可愛い子をいじめてしまう様がとても可愛いです。

by HGN

良かった

とても良かったと、それしか言えない!タチを、受けにしていくのは、そうなの?なんて思いましたが話は進み、もう止まらない!何度も何度も読み返して仁さんの表情の変化が可愛すぎてメロメロでした。

熱出たときの仁さんかわいいですね!那智はスイッチ入った時の鬼畜具合がやばいですねw
    前作読んでいないのですがいろいろ気になることもあるので読んでみたいと思いました(^^)

表紙の通り

えっちが濃厚です。でもストーリーもしっかりしていて、納得できる展開でした。
    最後、10年後まで描かれているのは嬉しいような悲しいような。
    もっとこの2人を見ていたかったですね。
    そして那智くんが色々優秀すぎて。。。
    完全にスパダリですね。

スピンオフ最高

『不機嫌ないとこ‥』の仁✖️那智のスピンオフ。続きがきになって、一気読みしちゃいました。
    もともと攻めの仁。一目惚れした那智の真っ直ぐな愛に触れて、両思いになり、受けに変わっていく、またエロがすごくエロい!10年後の話しは何度読んでも感動。良い作品に出会えました(^^)

続きです

前作「不機嫌イトコ〜」仁✕那智編の続きです
    今作だけでも楽しめますが、前作を読んでからの方が出逢う所や晴✕直が出てくるシーンをより楽しめます
    今作は那智の好き好きアピールが可愛いく感じました
    アラサーの今まで本気の恋愛をしてこなかった仁が、那智の本気に絆されていく過程が丁寧に描かれていて良かった
    10歳も下の高校生を相手に、いつもトロトロのグズグズにされちゃう仁が面白かったです
    絵が上手いのでストレスなくストーリーに入り込めたし、このシーン絵が上手いな〜と感心しながらも読めました
    10年後の2人のシーンはとても良かったです
    那智が社会人になった姿が見れますよ

気になったので…

最後の3話まで見たら最初から見てみたくなったのでポイントが溜まったら見てみようと思います😊でも攻め子の性格がちょっと苦手かな💦

by RyK

不機嫌な~から読むと分かりやすい

2人の出会いとか書いてあっていいですよ。最新話まで読みましたが気持ちが通じあって、しかも長く一緒にいてちゃんとパートナーになれていてじーん。好きになってほしい!自分だけを見て欲しいのベクトルが若干ずれてて、それはそれで可愛い。

最後の最後が激アツ

全体的には押し強の那智に
    絆される仁さんで
    わりとずっとエロでしたが
    最後の最後で10年後の2人を見られて
    ★5に昇華しました