【ネタバレあり】ご機嫌カレシ(仮)が鬼畜過ぎて仕方ないのレビューと感想(2ページ目)
星5じゃ足りない
不機嫌彼氏•••の仁バージョンという感じです。スピンオフですね。
もう本当に本当に虜になって一気に読んじゃいました。読み終わった時、終わっちゃったという寂しさもありましたが、それよりも幸せな気持ちが溢れすぎて最高な作品をありがとうと思いました。
仁さんイケメンでエロいし、那智はドS変態だけど自分の気持ちに真っ直ぐです。
自分の気持ちを自覚することだけで止まっちゃってる人は沢山いると思いますが、仁さんと那智はそれを言動と行動で示してくれる素敵な2人です。
こんな最高な作品をありがとうございます!by kurogu- 0
スピンオフ
スピンオフの作品ですが、これはこれだけでも十分読める作品です。本編の幼馴染の話も良かったけどこっちも面白い!10年後が良かった。
by まあちゃん0330- 0
仁×那智の続編です。仁は年上だけどここまで本気で恋愛をしてこなかったから、那智のいろんなアプローチになんだかんだ絆されていきます。その優しさと夜の激しさのギャップにもやられちゃいますよね(o^^o)最後のエンディングにはほっこりさせられちゃいました。
by マカロンだいすき- 0
鬼畜すぎて引いてたけど
那智は一生懸命に調べて仁さんに近づきたくて必死で、その結果だったんだぁと分かったら可愛くて可愛くて♡
仁さんはキャラ的に攻めでいて欲しかったけど、しょーがないなーこれはー(^^)
那智の賢さと仁さんの懐の深さで、10年後まで続いててオトナの恋愛を見させてもらった感じです!ありがとうございますーby 四畳半- 0
こちらはスピンオフ作品みたいですが、私はこちらの方が好きです。それにしても、ドSな攻めの那智くんの可愛い子をいじめてしまう様がとても可愛いです。
by HGN- 0
良かった
とても良かったと、それしか言えない!タチを、受けにしていくのは、そうなの?なんて思いましたが話は進み、もう止まらない!何度も何度も読み返して仁さんの表情の変化が可愛すぎてメロメロでした。
by c300.2021- 0
熱出たときの仁さんかわいいですね!那智はスイッチ入った時の鬼畜具合がやばいですねw
前作読んでいないのですがいろいろ気になることもあるので読んでみたいと思いました(^^)by ベビもち- 0
表紙の通り
えっちが濃厚です。でもストーリーもしっかりしていて、納得できる展開でした。
最後、10年後まで描かれているのは嬉しいような悲しいような。
もっとこの2人を見ていたかったですね。
そして那智くんが色々優秀すぎて。。。
完全にスパダリですね。by みなとりん- 0
スピンオフ最高
『不機嫌ないとこ‥』の仁✖️那智のスピンオフ。続きがきになって、一気読みしちゃいました。
もともと攻めの仁。一目惚れした那智の真っ直ぐな愛に触れて、両思いになり、受けに変わっていく、またエロがすごくエロい!10年後の話しは何度読んでも感動。良い作品に出会えました(^^)by 匿名希望- 1
続きです
前作「不機嫌イトコ〜」仁✕那智編の続きです
今作だけでも楽しめますが、前作を読んでからの方が出逢う所や晴✕直が出てくるシーンをより楽しめます
今作は那智の好き好きアピールが可愛いく感じました
アラサーの今まで本気の恋愛をしてこなかった仁が、那智の本気に絆されていく過程が丁寧に描かれていて良かった
10歳も下の高校生を相手に、いつもトロトロのグズグズにされちゃう仁が面白かったです
絵が上手いのでストレスなくストーリーに入り込めたし、このシーン絵が上手いな〜と感心しながらも読めました
10年後の2人のシーンはとても良かったです
那智が社会人になった姿が見れますよby 白花さん- 1