みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

価格の価値はある

1話50pはまぁまぁいい値段だけどこの作者さんの作品はその価値があると思えます。
    フィーがあまりタイプじゃなかったけど、作者さん買いなので話だけでも楽しめればいいやと思って読み進めて、最後は期待以上にもう可愛すぎてめっちゃきゅんきゅんでした。
    心の部分をデリケートに描いているのがこの作者さんの魅力なんだなぁとしみじみ思います。
    ストーリー的に闇が深い面があって、まさかの「完」にビックリしたけど
    他の方のレビューに「まだ続きます」と書かれていたのでホッとしました。
    でも3巻もまた別個で出るのかな?この2巻だけ別個扱いでも読みづらいし、ちょっと残念ですよね。
    運営か出版かのせいで作者さんのせいではないと思うのでマイナスにはしませんでした。

最高です!

先生の作品は全て購入済です!絵画のように素敵な絵です。早く二人の思いが通じ合ってイチャイチャするところがみたい!

作者買いです❗
    2人の距離がグッと近くなるお話ですね!
    フィーの過去も判明し、この後アポロの行動が気になります❗
    速く続きが読みたいです❗

ゆっくり進む

作者さんが得意な先が読めないストーリー重視、ややミステリーなのかな?
    フィーとアポロの関係もゆっくり一歩一歩なんですが、仕事部分がかなり濃いので、読者も焦らずに待っていられます。

作者買いです。美麗な絵に作りこまれた世界観。いつもながらに読み応え十分です。主人公のうちの一人、娼年の過去が少しずつ明らかなり、前巻よりシリアス要素が強くなってます。

最高☆

座敷屋先生の作品はどれも素晴らしく、キャラクターが皆んな魅力的っ!
    寡黙なアポロの仕草一つ一つが優しくて大好きです♡
    本編の方では明かされていなかったフィーの過去が描かれています。
    2人の距離が少しずつ縮まりますが、雲行きが怪しくなりそうな…これからどーなるの⁉︎って終わり方です。本編の続きが気になります。

作者さん買いです。
    最後良い雰囲気になって突然の終わりで、拍子抜けでした、
    早く
    続きが読みたいです。

待ってました!

フィーが「人を殺したかもしれない。。。」というセリフがようやく具体的な内容を帯びてきました。
    アポロに色んな感情が湧いて人間らしくなっていくのが見れます。
    前作に引き続きめっちゃ面白いです!!

まだ続くみたいです。前作より、ちょっと暗めのお話で、フィーもアポロにもなんならシャングリラに関わる全ての人たちに幸せになって欲しいと思った。そして最後の絡みがスゴくよかった。