みんなのレビューと感想「シャングリラの鳥Ⅱ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はよ続き

コミック次出るまで長い...。二人の距離が仕事の関係から徐々に縮まっていき、ついに縋られるまま、決していかせてはいけないという一線を超えてしまいました。
    フィーの仄暗い過去も、火種が燻って気が抜けない状態が続きます。3巻が楽しみ!

やることやってないのにエロい

本番をしていないにもかかわらずここまでエロいのはすごいと思います。
    ギリギリのとこで我慢する2人の心情を思うと、読んでるだけでうぅぅ…となります(笑)
    気持ちは結ばれていそうなだけに、ぜんぶ結ばれてほしいなぁ。

続編

男娼とその指南役といったお話し
    日本でいえば 吉原遊郭に置き換えても通じそうな社会ですが 作家さんや 国の設定で こうも雰囲気がちがうものなのか
    おもしろい!という感想は全くないのですが 先生の世界観にどっぷりと浸りたくなります

話が完結してない

完結って出てるけど、話の内容は全く完結してないです。むしろ付箋ばっかり引いて、これからっていうところで終わります。完全にハマって読んでいたのですごく残念です。ぜひ続編を書いて欲しい‼︎
    なのでもやもやで終わるのが好きじゃない人にはオススメ出来ないかな〜。

前作から引き続き購入…本当に見事な出来栄えの作品。
    作画の美しさは勿論ですが、作品の細部に滲み出す作者独特の繊細な感性がめちゃくちゃ素敵!
    BL枠に押し込めるにはもったいない良作です。
    また続きが読める日までひたすら待ちます(笑)

マジで最高!

エロイだけじゃない、ストーリーも気になる‥
    一気に全部買っちゃったよ(笑)
    この話でフィーの過去がわかったから次がどうなるかだけど。
    ガッツリなギャグじゃなくて、クスッてなる笑いも好き!アポロの心境の変化も気になる!

by R1112

最後までいたしてないんですけどね

もーほんとにこの作者様の絵は素晴らしい✨✨✨
    ほんとに男性がセクシーでコヨーテもとっても大好きなのですが、たまらんです。
    ストーリーも面白いし、これは続きがないと消化不良ですよ。楽しみにしてます!

大ッッッ好きな作品です!作者ごと丸オシします!絵がこだわり抜いていて、とてもキレイな事と、話の展開がいつも見えなくて、ハラハラしてとても面白いです!ストーリーもビジュアルもエロも全てが文句ない作者さんです!

待ってました!

フィーが「人を殺したかもしれない。。。」というセリフがようやく具体的な内容を帯びてきました。
    アポロに色んな感情が湧いて人間らしくなっていくのが見れます。
    前作に引き続きめっちゃ面白いです!!

憂いを帯びた…

フィーくんの色気がたまらない。
    でもなぜか憂いを帯びたかわいさがある。
    とっても不思議な魅力と謎めいた空気感が漂う作品ですね。
    ストーリーは1巻?の続きなんですけど
    続きで配信されなかったのがなんか残念。