みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

力を持ってたら。何に使おうか。昔は、自分にもサイキックだったらって、夢が、あったけど、あったらあったで大変かもね。
最近見始めた作品。
絵のタッチはキレイでストーリーも濃いそうで
みんなの作品評価も高いから
少し期待。by リューク放送-
超能力か…
もし自分が超能力を持てるとしたら…どんな能力が欲しいかな…瞬間移動めちゃくちゃ使ってたら太りそっとか想像しながら読んでます
絵が…
絵がちょっと苦手だけど、話はおもしろいです。主人公はどっち?ってまだなる程度しか話は進んでないけど、無料話数後、課金してまで読むかな?読みたくなるような話の展開に期待しつつ毎日読み進めます。
まぁ
絵があまり思ってたよりも普通でした。内容も話の流れも普通であまりたのしくおもしろくはなかったです。。
サイキック能力を持った人達
どう展開するのかな。超能力ものはあまり好きでないので、時間があるときに読もうかな。
by しまねこねこ-
the少年漫画!!といった感じ
暇だったので何となく、無料で読めるし。って感じで読み始めました。毎日一話ずつ読み進めています。スピード感のあるストーリーなので一気読みした方が引き込まれるのでしょうが、私には好みのジャンルではないので課金までせずチビチビと読み進めようと思います。
面白いです。現実離れしてますが、現実に起こりうるかのような感じがし読んでます。続きどうなるのか楽しみです。
なんだか
なんだか怖そうな感じだけれど、レビューの評価もかなり高いですし、とても読むのが楽しみそうな作品です。
THE、少年漫画
って感じの絵ですね。
超能力の世界は興味深いし謎が多い。
使い方次第で善にも悪にもなる。主人公は完璧に善というタイプだけどこれからの葛藤や対決に苦しみそう。by j-anne-